Все новости
Интересно
1 Сентября 2016, 11:52

Модные тренды осени

Яркая индивидуальность – вот что всегда отличает стильную женщину, и неважно, что там с погодой за окном. В новом сезоне дизайнеры предлагаютмножество идей, как оставаться неотразимой в любое время года. Женственностьили унисекс, гранж или французский шик – грядущей осенью вы можете быть разной.

Пастельные цвета
Романтичные цвета продлены на еще один сезон. В этом году многие дизайнеры предлагают женщинам носить одежду пастельных цветов. Отдайте предпочтение деликатным и приглушенным тонам. Бледно-розовый, теплый коричневый и мягкий лавандовый хорошо впишутся в ваш гардероб.

Бархат
Из вечернего и торжественного бархат давно превратился в повседневный и даже офисный. На вечер выбирайте платья в пол; для офиса - платья с лаконичным кроем и длиной до середины колен или брючный костюм; для прогулок – бархатные бомберы и курточки. Но помните – не нужно утяжелять образ лишними деталями, такая фактура сама по себе нарядна.

Милитари
Любовь к военной одежде стабильно переходит из сезона в сезон. Этой осенью актуально пальто в военном стиле любой длины, но лучше инвестируйте в длинное на долгие годы.

Спортивный стиль
Любительницам гранжа придется по душе, что толстовки и пуловеры с капюшоном теперь можно надевать не только в спортзал. Толстовку можно использовать в самых разных ансамблях – с юбкой-карандаш, с платьем в бельевом стиле или в цветочек, а также с джинсами.

Мужской стиль
Мужской стиль никогда не покидал женскую моду, лишь слегка видоизменялся. Пиджак в игольную полоску, надетый на легкое шелковое платье; белые сорочки, разбавленные бантами; смокинг в сочетании со цветными деталями, пиджаки oversize, будто из 90-х. Особенно актуален костюм в мелкую полоску. Закупаться можно как в мужских, так и в женских отделах.

Клетка
Это классика, которая существует вне времени, тенденции над ней не властны. Будущей осенью носите одежду в клетку. Она может быть в самых разных стилях, фасонах и цветах. Тартан, «гусиная лапка», контрастные ромбы – выбирайте то, что вам больше по душе.
Автор: Гузель Шайбакова, стилист, fashion-журналист.
Фото с сайта style.com