Все новости
Интересно
20 Сентября 2016, 18:34

Гороскопы будут менять?

Учёные из NASA сообщили, что составители гороскопов не учли дополнительных вращений Земли, из-за чего все знаки зодиака уже давно поменялись местами.

Тем, кто полагается на астрологию в процессе принятия каких-либо важных бизнес-решений, теперь придется изменить взгляды. Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства США (NASA) вызвало панику среди любителей прогнозов, заявив, что знаков Зодиака больше не двенадцать, а тринадцать. Более того, к ним может добавиться и четырнадцатый, сообщает Российская газета.


Астроэкономика - направление астрологии, изучающее влияния движений небесных светил на экономические процессы в обществе, а также на экономическую составляющую жизни и судьбы отдельных личностей. Похоже, некоторым астроэкономистам теперь придется изменить свой подход к прогнозированию будущего. NASA затеяло беспрецедентную "реформу" зодиакальной астрологической системы. Новая предполагает иные даты для всех знаков Зодиака, а также введение тринадцатого. Последний носит название Офиукус (Змееносец), под него попадают те, кто появился на свет с 30 ноября по 18 декабря.


В первый раз о 13-м знаке заговорили в 1995 году, когда ввести его предложили ученые Волтер Берг и Марк Язаки. А еще ранее, в 70-х годах прошлого столетия, велись разговоры о 14-знаковой системе, где четырнадцатым знаком Зодиака должен будет стать знак Цетус (Кит).