В Башкирии эксперт рассказал молодежи, как в реальности распознать тонущего человека
Все новости
Интересно
23 Сентября 2016, 14:07

«Первый мужчина» Земфиры написал книгу об отношениях с певицей

«Музыка как шанс. Попытка победить рассеянный склероз» – такое название получила книга Влада Колчина, на страницах которой он раскрывает секрет своих отношений с Земфирой. В ней автор достаточно подробно описывает прошлое известной исполнительницы.

Саксофонист решил вспомнить в своей книге о том, как пригласил в свою группу подававшую надежды студентку из училища искусств. Коллектив выступал по вечерам в одном из ресторанов в Уфе. Между Владом и Земфирой как-то совсем незаметно появилась симпатия, довольно стремительно преобразовавшаяся в крепкую дружбу.
Музыкант признаётся, что никакого романа у них не было – они элементарно играли на публику, всячески демонстрируя влюблённость, которой не существовало. Колчин поясняет: причиной такого их решения стала нетрадиционная сексуальная ориентация владельца заведения, в котором они работали. Дело в том, что он был неравнодушен к молодому и талантливому саксофонисту.
Земфиру Влад не видел уже лет пять, но говорит, что даже при редких встречах у них всегда есть, о чём побеседовать. Саксофонист утверждает, что их с певицей очень сближает ощущение самодостаточности в собственном одиночестве – оно давно стало у них общим.
Музыкант активно борется сегодня с рассеянным склерозом. Врачи заявили, что он излечился примерно на 75 процентов, невзирая на то, что Колчин пережил крайне сложный период, когда был не в состоянии даже передвигаться без посторонней помощи.
Читайте нас: