Все новости
Интересно
14 Октября 2016, 11:04

Режиссер "Хардкора" снял клип для The Weeknd в той же стилистике (видео)

Промо-кампания певца снова прыгнула выше своей головы

Режиссер одного из самых нашумевших фильмов года Илья Найшуллер снял клип для канадского певца The Weeknd, который этот год находится на мощной волне всеобщей популярности. За 12 часов видео на новый сингл певца «False Alarm» уже набрало больше миллиона просмотров на ютубе. В начале клипа идет предупреждение, что на этом видео много насилия и детей от экранов лучше убрать.

Напомним, что The Weeknd - двукратный обладатель «Грэмми», а его песни «Canʼt Feel My Face» и «Earned it» в последние пару лет звучат из каждого утюга. Мотивированно и не очень артиста называют чуть ли не новым Майклом Джексоном. Сингл «False Alarm» появится на новом альбоме Starboy, выход которого намечен на ноябрь 2016 года. Запись должна закрепить успехи музыканта, который стремительно превратился в одну из суперзвезд мировой поп-музыки, хотя начинал еще с анонимных микстейпов (которые, к слову, фанаты считают чуть ли не лучшими в его творчестве).

Россиянин Илья Найшуллер наверняка вам известен: он прославился клипами для своей группы Biting Elbows, а в 2016 году под зорким глазом Тимура Бекмамбетова дебютировал в Голливуде с фильмом «Хардкор» - инновационным боевиком, снятым целиком от первого лица. В «False Alarm» все происходящее вновь показано глазами участника событий. Видео рассказывает о банде, которая грабит банк, захватывает заложницу, убегает от полиции и так далее.
Читайте нас в