Все новости
Интересно
24 Октября 2016, 14:10

Леди Гага отказалась от эпатажа!

Певица Леди Гага, известная на весь мир своими экстравагантными нарядами, заявила, что изменит свой образ и начнет носить черные джинсы и футболки.

На подобный шаг певицу толкнули размышления о недооцененности ее творчества поклонниками. Как рассказала артистка в интервью журналу People, сложно «писать музыку, когда люди смотрят на лобстера на твоей голове». По мнению Леди Гаги, ей необходимо заставить публику сосредоточиться на обсуждении творчества, а не ее платьев из мяса или других экстравагантных нарядов....
На днях Леди Гага выпустила свой новый альбом – Joanne, это её первая пластинка за два года. Пятую пластинку Леди Гаги ждали долго. А исполнительница постоянно добавляла масла в огонь – рассказывала подробности о работе над диском и выкладывала некоторые песни в открытый доступ. Теперь же пластинку Joanne можно послушать полностью.
В альбом вошло 11 треков, а вот делюкс-версия включает в себя 14 композиций.
Пятый альбом Леди Гага посвятила своей тете, которая в 19-летнем возрасте в 1974 году умерла от волчанки. В новых треках также можно услышать откровения об отношениях с бывшим возлюбленным эпатажной певицы, Тейлором. К тому же, по словам певицы, на музыку повлияло ее участие в сериале «Американская история ужасов», за роль в котором она получила «Золотой глобус» в 2016 году.