Все новости
Интересно
25 Октября 2016, 12:00

Анна Хилькевич: «Общага «Универа» - мечта студента!»

На ТНТ вернулся сериал «Универ». В разгар премьеры нового сезона актриса Анна Хилькевич рассказала «Молодежке» о съемках, семье, Инстаграме, собственном бизнесе и многом другом.

Я часто ловлю в себе Машу и думаю: "Уйди!"
- Анна, говорят, что актерская профессия – это психотерапия. Вам съемки помогают найти ответы на вопросы, решить внутренние проблемы?
- Бывают такие проекты, я их называю «кармические», они повторяют истории, которые происходили в моей жизни.
- Какая у вас роль мечты?
- Очень бы хотела сыграть в военной драме. Причем в советском фильме!
- Какие телепроекты вы смотрите сами?
- Я люблю разные программы, люблю юмор. Мне нравятся шоу типа «Импровизация», «Где логика?», очень люблю сериалы разные, американские, например, «Как избежать наказания за убийство».
- Бывает такое, что в жизни вы «включаете» свою героиню Машу?
- Бывает, я часто ловлю в себе Машу и думаю: «Уйди!»
- В ситкоме вы живете в замечательном общежитии, понятно, что у многих студентов такой возможности нет. Как вы думаете, что есть в вашей общаге, а чего нет у большинства студентов нашей страны?
- Там все совсем по-другому. У нас - мечта студента. Здесь как отдых, и еще твой парень живет в соседней комнате.
Спорт, красота и здоровье - не разделимы!
- Анна, раскройте секрет, как вам удается так восхитительно выглядеть?
- Просто классный макияж, чистая голова (смеется). На самом деле, материнство дает большинству правильных женщин эту красоту…
- Как вы воспитываете свою дочку Арианну?
- Есть у меня одно слабое место - я реально покупаю ей все. Это моя проблема, у нее очень много одежды, игрушек. Но когда наступает какой-то воспитательный момент, я очень строгая и слабинку не позволю. Только сейчас понимаю, насколько легко можно разбаловать ребенка. Но я буду стараться.
- Как у вас хватает времени и на съемки, и на семью, и на соцсети, и т.д.?
- Инстаграм - это часть моей работы, и я понимаю, что там нужно регулярно делать посты. Иногда не хочу этого делать, но приходится переступать через себя. А по поводу тайм-менеджмента – это вообще отдельный разговор. Для меня этот вопрос стал очень сложным после появления дочки. Сейчас я забываю про какие-то обязательные процедуры, занятия для себя, хобби, - этого уже ничего нет. 40% времени отнимает работа, 20% посвящаю мужу, а остальное – дочке.
- Анна, вы в Инстаграме ведете проект по похудению, как вы поддерживаете себя в форме, особенно после родов?
- Все это дело, конечно, непростое. Нужно следить за питанием, делать корректирующие массажи и заниматься спортом.

Я тут недавно была на забеге. Это просто суперкрутая штука. Я пробежала пять километров. Было 13 заданий, непростых, нужно отметить, например, первые 600 метров прогрести. Потом нужно было перелезать, нести по крыше тяжелый вес, у девочек – 16 кг, у мальчиков – 24 кг. И это мы несли метров 200. Где-то в середине я думала, что сломаюсь, думала, что в следующем году точно не пойду никуда. Но ничего. Люди приходили на финиш с синими губами, синими руками, все серьезно. Все это длилось полтора часа. Но я была в таком диком восторге.
Я сейчас буду всех агитировать, и мужа, и друзей, и Сашу. Девчонки, если будет возможность, идите. Только, конечно, нужна физическая подготовка, это к тому разговору, что спорт, красота и здоровье – не разделимы.
- А в питании какие принципы?
- Питание отвечает конкретно за вес. У меня сейчас другая проблема – я не могу набрать. Я была на отдыхе, и две недели меня откармливали. Я ни килограмма не набрала. Подумала, ладно, буду есть сладкое. Начались проблемы с кожей, и все равно не поправилась. Поэтому теперь я просто ем булки.
Диджейский пульт - моя отдушина
- Вы были с гастролями у нас в Уфе – играли диджейский сет в одном из ночных клубов. Как долго вы учились этому ремеслу?
- Я всегда любила музыку и вечеринки, пробовала сначала в гостях встать за пульт, это было только для себя. Мне это безумно понравилось, я пошла на курсы диджеев. Потом поняла, как это здорово, и меня закрутило. Я до сих пор волнуюсь перед каждым выступлением. И если поначалу выступала слабовато, то сейчас – огонь (смеется). Теперь это наша с мужем отдушина – мы реально любим это дело. Он ищет интересные композиции, потом я отбираю, что мне понравилось, и преподношу людям. Музыка - это круто, но на гастроли сейчас я езжу очень выборочно – максимум два раза в месяц.
- В Интернете ходят слухи, что вы собираетесь открывать свой бизнес
- Не буду держать интригу: мы хотим до конца этого года открыть маникюрный салон. Более того, я достаточно часто рекламировала разные салоны и поняла, что мне доверяют в направлении красоты и стиля. И мне пришла в голову мысль – почему мы бы самой этого не сделать? И вот мы набираем команду, ищем место.
- У вас есть кумиры в моде? Как вы можете охарактеризовать свой стиль? Может, похвастаетесь, какие новинки купили?
- Я просто захожу в магазин и сразу вижу, что мне хочется на себя надеть. Раньше мне нравилась Виктория Бекхэм. Я люблю фэшн, мне нравится то, что показывают на подиумах, на неделях мод.
- Анна, 15 октября у вас был юбилей. 30 лет – что этот возраст для вас значит?
- Эх, разменяла четвертый десяток (смеется)… Конечно, душой я не чувствую себя на тридцать. С одной стороны, момент приятный, а с другой, думаешь - е-мое…


Читайте нас в