Все новости
Интересно
31 Октября 2016, 13:38

Расширяем границы: обзор корейских средств по уходу.

Не секрет, что сфера красоты сегодня идет в ногу со сферой моды. Она тоже радует нас свежими трендами и тенденциями, удивляет все новыми beauty-новинками.

Изобретения корейской индустрии красоты остаются хитом в России уже пару лет. Что касается меня, я не питала такой слабости к бьюти-экзотике, пока не наткнулась на интернет-магазин Rose of Sharon. Здесь продается корейская косметика только из натуральных ингредиентов и представлены такие знаменитые марки, как The Saem, Missha, The Skin House и др. Если вы хотите получить средства для ухода прямо сейчас, то Rose of Sharon неплохая альтернатива азиатским онлайн-магазинам, откуда посылка идет нередко пару месяцев.

По рекомендациям основательницы магазина я выбрала для себя несколько средств по уходу. Поговорим о моих фаворитах.
Для ухода за кожей вокруг глаз существует масса средств – кремы, сыворотки, филлеры и маски. Все они призваны выполнять определенную функцию - увлажнять, восстанавливать, минимизировать морщинки, устранять следы усталости, темные круги, мешки и отеки.
Для меня настоящей находкой стали патчи для глаз Ruby & Bulgarian Rose Hydrogel Eye Patch от Koelf cosmetic. Это средство действительно работает, уменьшаются отеки и темные круги под глазами. Состав приятно удивил – рубиновая пудра, эффективная при борьбе с морщинами, отечностью и темными кругами, а также масло дамасской розы, которое смягчает сухую кожу, насыщает витаминами и придает ей гладкость. Мой вердикт – восхитительно!
Все чаще в социальной сети Instagram звезды выкладывают селфи с масками. Еще бы, ведь эти средства не только действуют быстрее, но и решают больше задач. Какие маски подходят именно вам решаете только вы.
Еще один чудесный способ за несколько минут привести кожу в порядок – это тканевые маски от The Saem. Они решают массу проблем – сухость, воспаления, увядание, зуд, морщины, пигментные пятна - все не перечесть. Рассмотрим некоторые из них.






В высоком качестве корейской косметики я убедилась на собственном опыте. Мне понравилось то, что качество средств по уходу не зависит от цены – даже самые недорогие продукты не содержат вредных веществ; что уделяется особое внимание очищению лица – только чистая кожа впитывает максимум питательных элементов. Для меня все вышеперечисленные средства по уходу стали источником удовольствия, развлечения и релакса, что в наше время сверхстрессов - важнейшее качество.
Гузель Шайбакова, стилист, fashion - журналист.
Фото автора и https://vk.com/rosesharon
(На правах рекламы)
Читайте нас в