Все новости
Интересно
11 Ноября 2016, 12:10

Следи за ними - и будешь в теме!

Если вы все еще думаете, что понятие стиля и идеального гардероба относится исключительно к западным звездам, то сильно ошибаетесь.

Девушки из России уже давно впереди планеты всей. И да, на них ориентируются модницы не только из нашей страны.
Наши с вами соотечественницы вот уже несколько лет подряд считаются иконами стиля на мировых Неделях моды. Об этих девушках говорят, их наряды и образы обсуждаются исключительно с положительной точки зрения, а фэшн-фотографы поражаются их грации и вкусу. Чтобы и нам с вами не ошибиться в выборе, стоит хотя бы иногда просматривать их страницы в соцсетях. Только - тссс! Ну и не забывать о собственном неповторимом стиле.


Рената Литвинова



Женщина-загадка с удивительно тонким вкусом. Ее козырь – классика, уместная всегда и везде. Хотя порой Рената позволяет себе и оранжевый бомбер. Ну что она не человек, что ли?



Наталья Водянова



Удивительная девушка из Нижнего Новгорода достигла небывалых высот в модельном бизнесе, родила четверых детей, создала собственный благотворительный фонд… Но по-прежнему похожа на девочку без тени надменности. В одежде предпочитает стиль парижанки.


Мирослава Дума



Эта брюнетка хороша в любой одежде, даже на первый взгляд нелепой. Дума – любимица всех фотографов. Именно ее снимки чаще других россиянок попадают в модные иностранные блоги.


Ирина Шейк



Супермодель может позволить себе самые откровенные платья, но почему-то они никогда не выглядят пошло и вульгарно. Даже «голые» наряды смотрятся на Ирине достойно.


Ульяна Сергеенко



Будучи дизайнером, Ульяна много сотрудничает с зарубежными коллегами, которые давно окрестили ее «бабушкой» и «матрешкой» за стиль одежды «а-ля рус». Многим Сергеенко не нравится, но тем не менее абсолютно все признают ее умение подать себя.


Виктория Газинская



Еще один дизайнер, который по-настоящему знает толк в вещах и умеет выглядеть на все сто. Да, Виктория отличается ото всех, и ее выбор одежды зачастую подойдет далеко не любой девушке. Тем не менее, выглядит она безупречно, а иностранные фотографы «охотятся» за ней на красных дорожках.