Все новости
Интересно
25 Декабря 2016, 15:23

«Битва экстрасенсов», 17 сезон: Свами Даши стал победителем проекта

Финал мистического телешоу был интригующим.

На канале ТНТ в эфир вышел грандиозный финал 17-го сезона «Битвы экстрасенсов». Телезрители, наконец, узнали, кто из четырех сильнейших магов — Свами Даши, Мэрилин Керро, Надежда Шевченко или Дария Воскобоева — получил заветную «Синюю руку».



Кстати, на церемонию объявления победителя пришли не только участники 17-го сезона. Так, например, свою коллегу по ковену ведьм Дарию Воскобоеву пришли поддержать Наталья Бантеева, Татьяна Ларина, а вместе с ними — финалистка второго сезона «Голоса» Наргиз Закирова. С букетом алых роз прошла среди толпы фанатов шоу красавица Виктория Райдос, победительница прошлого, 16-го сезона «Битва экстрасенсов». Не могла пропустить финал мать Влада Кадони сибирская колдунья, ясновидящая и финалистка 13-го сезона «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова, которая сразила всех наповал белоснежной улыбкой. Но, конечно, все ждали квартет сильнейших 17-го сезона.


Наталья Бантеева, Наргиз и ведьмы из ковена Бантеевой пожелали удачи Мэрилин Керро.


Судя по комментариям в соцсетях, поразила всех многоликая ведьма Надежда Шевченко, представшая в неожиданном для нее образе. В вечернем платье в пол Надежда Эдуардовна, как говорят зрители, просто красотка. Шикарной была боевая ведьма Дария. Нежной — Мэри. Свами пришел на финал самым последним и долго пробирался через толпу кричащих фанатов. Сидящая в зале Надежда Шевченко пошутила: «О, бог идет...» Она вообще в этот вечер надулась и всем предъявляла претензии: Дарие — за воровство магии; Мэри — за то, что в третий раз участвовала в «Битве»; Свами — за то, что разговаривает с мертвыми...


Надежда Эдуардовна Шевченко на церемонии всем высказала свои претензии.

Впрочем, ругаться финалисты не стали: все-таки момент был торжественный. Кстати, Свами Даши оделся на церемонию, как обычно: в джинсы и знакомую всем шапочку, и это, пожалуй, только пришлось по душе всем тем, кто за сезон успел проникнуться этим странным, но совершенно обаятельным человеком.


Свами Даши победил в шоу «Битва экстрасенсов», 17-й сезон.


Перед тем как было объявлено имя победителя «Битвы экстрасенсов» 17-го сезона, каждый из четверки сильнейших обратился с короткой речью к зрителям. Свами сказал, что он с теми, кто чувствует свет и понимает свое предназначение служить любви. Дария показала заклинания, которые должны помочь всем, заставив удивиться Марата Башарова. Надежда Эдуардовна поблагодарила тех, кто увидел в ней сильного экстрасенса. А вот Мэрилин призналась: за три сезона она поняла, что цель не так важна — важен путь, она благодарна за этот путь, и ей не особо важно, кто победит. Слова Керро оказались пророческими: победила не она.


Финалисты шоу «Битва экстрасенсов», 17 сезон.

«Мэри жалко, конечно. Но Даши всё-таки самый лучший и сильнейший! Только ради него смотрела битву! Молодец», «Мэри мне очень понравилась именно в этом сезоне и как спец, и как человек. Она изменилась, конечно. Желаю ей женского семейного счастья. Красивая очень. Жалко, что не две руки! За Даши тоже болела, силён и интересен. Ну и Надежда крутая...», «Даши на 10% как минимум сильнее Мэри. Мэри, счастья тебе с Сашей (возлюбленный Керро Александр Шепс. — Прим. ред.), и это главное в жизни. Мы тебя любим!» — пишут в соцсетях поклонники самого мистического шоу.

Артем МИХАЙЛОВ.