Все новости
Интересно
1 Января 2017, 12:38

Какие кинопремьеры нас ожидают в 2017 году

Год Петуха порадует нас целым рядом громких кинопремьер. Многие зрители ждут их с нетерпением, а о выходе некоторых даже не подозревают. Сегодня мы расскажем, какие фильмы и когда выйдут в 2017 году. К сожалению, режиссеры и кинопрокатчики некоторых лент, чтобы сохранить интригу, не раскрывают подробности сюжета. Вот что нам удалось узнать.

"Кредо убийцы". Дата выхода - 5 января.

Главную роль исполнил Майкл Фассбендер.
Фильм будет особенно интересен поклонникам серии игр «Assassins creed». В нем речь пойдет о человеке, который благодаря инновационным технологиям, связанным с высвобождением генетической памяти, смог перенестись в Испанию 15 века, где пережил приключения своего предка. Главному герою предстоит сразиться с рыцарями ордена тамплиеров и многими другими.
"Почему он?". Дата выхода - 12 января.

Комедия. В главных ролях: Джеймс Франко и Брайан Крэнстон.
История про то, как девушка познакомила родителей со своим парнем. Но понравился ли им немного странноватый и безбашенный друг? Смирится ли отец семейства с ее выбором, даже если тот является миллионером и собирается сделать предложение дочери? Пойдет ли девушка под венец со своим суженным, если папа - против?
"Великая стена". Дата выхода - 19 января.

Главную роль исполнил любимчик миллионов Мэтт Деймон.
В фильме раскрываются мистические причины создания Великой Китайской стены. И если вторжение остановить не удастся, то мир окажется на грани уничтожения
"Три Икса: Мировое господство". Точная дата выхода пока неизвестна.

Вин Дизель возвращается в роли знаменитого любителя экстрима Ксандра Кейджа. Все его считали погибшим на островах Бора-Бора, но это было лишь прикрытием. Теперь он вновь вступает в ряды секретной службы, ведь миру опять угрожает опасность. Перед Ксандром стоит непростая задача - найти «Ящик Пандоры», новое сверхмощное оружие, за которым охотятся опаснейшие преступные синдикаты. Вдобавок ко всему, Кейдж считает, что в конторе есть предатель, а за его спиной произошел всеобщий заговор, который угрожает всем жителям планеты.
"Обитель зла 6: Последняя глава". Дата выхода – 26 января.

Гибель человечества становится все ближе, и Элис - единственная надежда на спасение. Вооружившись до зубов и заручившись поддержкой старых и новых друзей, она будет вновь бороться с армией мертвецов и новых устрашающих мутантов. Главной героине придется вернуться в то место, где все начиналось - в Раккун-Сити. В этом месте корпорация собирается нанести свой последний удар и стереть оставшееся в живых человечество с лица земли.
"На пятьдесят оттенков темнее". Дата выхода - 9 февраля.

Продолжение истории про молодого красивого миллиардера Кристиана Грея с его тайными сексуальными увлечениями. В этой части будет говориться о нелегких отношениях с Анастейши Стил и о ее противостоянии всем неадекватным поклонницам Грея. Главные роли исполнили Дакота Джонсон и Джейми Дорнон.
"Джон Уик 2". Дата выхода - 9 февраля.

Главную роль исполнил Киану Ривз.
Джон Уик, в прошлом профессиональный киллер, выходит из отставки, когда узнает, что бывший коллега хочет встать во главе гильдии убийц. В Риме Джону предстоит сразиться с самыми лучшими киллерами на свете. Справится ли он? Любителям этого жанра рекомендуем вначале посмотреть первую часть, если, конечно, вы ее еще не видели.
"Логан". Дата выхода - 2 марта.

Всем поклонникам "Людей икс" посвящается. Несмотря на свое бессмертие, Логан уже не тот, что прежде, и в третьей части ему предстоит сразиться с заклятым врагом, который попытается его уничтожить. Но, всем известно, старый зверь сражается еще яростнее.
"Кинг Конг: Остров черепа". Дата выхода - 9 марта.

Действие фильма разворачивается в 70-е годы 20 века. Когда главный герой собирает экспедицию на поиски своего пропавшего брата на остров Черепа, где был пойман Кинг-Конг, он даже не подозревает, с какими огромными монстрами придется им столкнуться на острове. Бюджет фильма 190 млн $
"Красавица и чудовище". Дата выхода — 16 марта.

Однажды волшебница превращает принца (Дэн Стивенс) в чудовище за то, что тот был самовлюбленным и грубым. И для того, чтобы превратиться обратно в человека, ему придется стать добрее и научиться любить. Но времени у него все меньше и меньше, и как только последний лепесток с подаренной волшебницей розы упадет, чары нельзя будет разрушить.
А тем временем молодая девушка по имени Белль (Эмма Уотсон) ищет своего отца (Люк Эванс), который, заблудившись, попал в заколдованный замок.
"Меч короля Артура". Дата выхода — 23 марта.

История про молодого Артура, который нисколько не дорожит своим королевским происхождением и проводит время со своей бандой. И лишь встреча с магическим мечом Эскалибуром все меняет, он возглавляет сопротивление, дабы свергнуть тирана, который захватил трон и убил его родителей. В главных ролях Чарли Ханнэм и Джуд Лоу.
"Дивергент, глава 4". Дата выхода — 27 марта.
Дивергенты — люди, обладающие набором качеств и умений, присущих разным фракциям. В четвертой части Беатрис и Тобиас положат конец авторитарному режиму Бюро.
"Призрак в доспехах". Дата выхода — 30 марта.

В главной роли Скарлетт Йоханссон.
В недалеком будущем широкое распространение получат кибертехнологии. Большинству людей вживили различные нейронные имплантанты, благодаря чему у преступников появилась возможность «взломать» мозг. Спецотряду полиции, вооруженному по последнему слову техники, поручено разыскать известного хакера «Кукловода» и любым способом остановить его деятельность.
"Форсаж 8". Дата выхода — 13 апреля.

Пожалуй, самый ожидаемый фильм для всех фанатов Форсажа. Все, что известно на данный момент: действие фильма будет разворачиваться в Нью-Йорке, команда Доминика расстанется с Брайном О’Коннором. В новой части появятся актеры, сыгравшие в "Двойном форсаже" и "Токийском дрифте" (Лукас Блэк, Ева Мендес), а также новые герои (Скотт Иствуд, Шарлиз Терон).
"Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки". Дата выхода — 25 мая.

Капитан Джек Воробей, благодаря трезубцу Посейдона, пытается избавиться от врагов и намеревается стать повелителем морей.
В главных ролях: Джонни Депп, Кая Скоделарио, Брентон Туэйтс и Орландо Блум
"Чудо-женщина". Дата выхода — 1 июня.

Диана, принцесса амазонок — сильна и непобедима, властвует на райском острове, отгороженном от внешнего мира. Но однажды на ее берегах терпит крушение самолет, пилот которого просит помощи у воительницы. Сражаясь за мир, Диана (ее исполнила Галь Гадот) понимает свое истинное предназначение.
"Мумия". Дата выхода — 8 июня.

В главных ролях: Том Круз, София Бутелла.
В этом фильме речь пойдет о морском пехотинце, который во время поиска следов террористов, находит пещеру в иракской пустыне, где сталкивается с мумией.
"Трансформеры 5". Дата выхода — 22 июня.


В главных ролях: Марк Уолберг и Лора Хэддок.
Оптимус Прайм покидает планету в поисках новых союзников, а в это время остальные трансформеры должны помешать гальватрону построить портал, с помощью которого он сможет призвать более могущественные силы из космоса для захвата нашей планеты. Военные возобновят создание роботов, чтобы помочь автоботам.
"Человек-паук: Возвращение домой". Дата выхода — 6 июля.

В главных ролях: Том Холланд, Роберт Дауни-мл.
Питер Паркер — обычный школьник, волею случая получает необычные способности, которые делают его настоящим супергероем. Главной целью Питера становится помощь простым людям, оказавшимся в опасности.
Но как быть, если ты не единственный супергерой, и помимо тебя еще есть мстители? Эти мысли сводят Паркера с новым злодеем, действия которого могут уничтожить целый город.
"Война планеты обезьян". Дата выхода — 13 июля.

В главных ролях: Джуди Грир, Вуди Харрельсон, Энди Серкис.
Война неизбежна, но кто нападет первым - люди или обезьяны, и насколько будет жестокой схватка?
"Тор: Рагнарек". Дата выхода — 2 ноября.

Главные роли исполнили: Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и Марк Руффало.
Грядет наступление страшного события «Рагнарек». Оно ознаменовывает заключительную битву Асграда, в которой планета будет уничтожена. Для этого Тор прибегает к помощи одного из мстителей - Халка. Вместе им предстоит сразиться с могущественным врагом — демоном Суртуром. Именно он намеревается уничтожить все девять миров.
"Лига справедливости: часть 1". Дата выхода — 16 ноября.

В главных ролях: Джаред Лето, Эмбер Херд, Галь Гадот, Бен Аффлек и Генри Кавилл.
Бетмен и Супермен, понимая, что в одиночку со всеми врагами им не справиться, создают команду, в нее войдут одни из самых сильных защитников планеты. Вместе им предстоит сразиться с могущественным правителем, которому под силу обратить в пыль не только землю, но и всю галактику.
Подготовила Мила Михайловская.