Все новости
Интересно
26 Января 2017, 14:42

Следовать стандартам красоты или быть собой?

Какая красота более привлекательна - искусственная, обретенная с помощью изнурительных диет, или естественная, данная природой? По-моему, ответ очевиден! Для многих обычных девушек, да и мужчин, модели размера плюс — кумиры. Их способность принимать свое тело таким, каким его задумала природа, и не пытаться с помощью безумных диет превратиться в тощую красотку, действительно заслуживает уважения. Как и стремление призывать не к обжорству и лени, а к тому, чтобы вести здоровый образ жизни, работать над собой, но без фанатизма и следования навязанным стандартам красоты. Предлагаем вашему вниманию лучших, набирающих все большую популярность полных моделей или моделей "плюс сайз" (plus size models). Пусть плачут от зависти костлявые красотки — их времена уходят в прошлое…

1. Барби Феррейра
2.Флавия Ласерда / Fluvia Lacerda (31 июля 1980 г, Рио-де-Жанейро, Бразилия)
Американская модель с бразильскими корнями. Работает с такими известными брендами как Torrid, Kmart, Biluzik, Bilka, Igigi, с несколькими домами мод, снимается в рекламных роликах, участвует в фотосессиях. Флавия снималась для обложек Plus Model Magazine а также Vogue Италия. В модной среде ее называют "Жизель Бундхен в размере Plus".


3.Тара Линн

Самой яркой представительницей полных моделей, пожалуй, можно назвать Тару Линн Вильсон (параметры 110-86-120, рост 170 см, вес 80 кг). Начинала она свою карьеру актрисой, но вот уже на протяжении нескольких лет, начиная с 2010 года, девушка фотографируется для таких изданий, как "ELLE", "V Magazine", "Vogue". Демонстрировать свои пышные формы Тара стала, когда ей было 28 лет. Она признаётся, что раньше очень комплексовала из-за своего веса, но потом приняла и полюбила свое тело, поняв, что ей не нужно подгонять его под навязанные стандарты.



4.Уитни Томпсон

Победительницей 10 сезона "Топ-модель по-американски" стала Уитни Томпсон (параметры 92-81-109, вес 80 кг, рост 175 см). Благодаря этой программе полная модель стала широко известна и снялась в фотосессии для компании "Panache". Эта компания создает нижнее бельё от размера D до J. Ранее Уитни была худой девушкой, но потом решила кардинально поменять свою внешность и преуспеть среди моделей плюс сайз, что ей и удалось сделать.






5. Екатерина Жаркова / Ekaterina Zharkova (род. 1981 г, Минск, Беларусь)

Российская топ-модель размера "плюс", которая всем доказала, что стереотипы модельной внешности можно изменить. Девушка обладает харизмой – она красива, привлекательна, оптимистична и завораживающа. Ею интересуются не только русские мужчины, но и заграничные принцы. Параметры Кати Жарковой далеки от стандартов. При росте 178 см девушка весит 82 кг, а ее пышные формы (105-84-115) приводят в восторг многих дизайнеров и фотографов.
Как же с такими внешними данными можно стать знаменитой моделью, узнаваемой в Европе и Америке? А секрет прост – не бояться, экспериментировать и, самое главное, любить себя!




Фото Щедрый Интернет.