Все новости
Интересно
31 Января 2017, 15:52

Акция-провокация-2, или Куда исчезают настоящие джентльмены

Когда автобус - как банка консервов, И женщины тесно в проходе стоят, Мужчинам сложно сдержать нервы: Они опускают свой взгляд.

Может быть, нашим мужчинам больно смотреть, как в общественном транспорте женщина едет стоя, и поэтому они притворяются спящими? Это я и решила проверить. Вместе с беременной девушкой я отправилась в автобусе по улицам Уфы в час пик. Салон переполнен…


Мы, как и многие другие женщины, едем стоя. Одна остановка, две. Ни один мужчина не уступил место. Спят они или им действительно тяжело наблюдать всё это, я не знаю.

Отчаявшись в поисках настоящих джентльменов, я села в автобус обратного рейса и уже одна продолжила свои наблюдения. Народу было не так много. В салон вошли женщины с тяжелыми пакетами. И произошло то, чего я уже не надеялась увидеть. Двое молодых парней уступили им место!


Я не могла упустить шанс побеседовать с героями этого дня на волнующую тему.

«В общественном транспорте ездим часто. Бывает, что заходим уже в переполненный автобус и едем стоя. Многие мужчины не удосуживаются уступить женщинам место. По большей части виной этому невоспитанность и наглость», - так считают молодые люди.


А мои поиски не напрасны. Настоящие джентльмены существуют!


Надежда Стукалова