Все новости
Интересно
31 Января 2017, 22:16

Весна 2017: 80-е возвращаются

Продолжаем знакомить вас, дорогие читательницы, с тенденциями весенней моды. Смелые принты, обилие оборок и некоторые другие серьезные «преобразования» ожидают в новом году наш гардероб, которым в прошлогодних сезонах правил минимализм. Готовьтесь в спортзале: летом нужно будет показывать ноги и плечи во всей красе.

80-е рулят

Сила в деталях. Именно они в совокупности составили единый и очень убедительный тренд будущей весны – возвращение к эстетике 80-х. Огромные плечи, ультрамини, брюки-бананы, гигантские украшения, металлический блеск и люрекс, оборки и кулиски — мы уже говорили о том, что в будущем сезоне 80-е — самая дикая и «безвкусная» декада прошлого века — будет править бал.


Розовый

Как мы уже выяснили, розовый во всех своих проявлениях, от нежно-пудрового до ядерной фуксии, будет на пике. Наконец-то девушкам можно будет по-настоящему отвести душу, покупая откровенно девичьи наряды в диких количествах не только дочерям и племянницам, но и, в первую очередь, себе.


Босоножки на плоском ходу

Говоря о весенних коллекциях, появление босоножек – самое очевидное, что может случиться на подиумах. Однако некоторые коллекции кроме таких сандалий ничего больше не стали представлять. А это значит, что это Тренд с большой буквы!



Голубой с оранжевым и голубой с синим

Еще один пример, казалось бы, дурновкусия — сочетать голубой цвет с каким-то еще, выходящим за рамки серо-голубой холодной гаммы. Однако полюбуйтесь: с оранжевым и ярко-зеленым теперь тоже можно.


Серебристый металлик

Серебристый металлик – это, прежде всего, цвет ткани, благодаря которому весь образ становится по-настоящему завораживающим и футуристичным. И только потом аксессуары. Важно: серебра в образе должно быть как можно больше, поэтому смело выбирайте серебристые платья, юбки и рубашки, в которых все происходящее вокруг вас будет отражаться, словно в зеркале.


Костюм

Звучит по-офисному скучно, но не тут-то было. Если классические костюмы в мужском стиле за последние пару сезонов уже прочно обосновались в гардеробах модниц, то весной модно будет носить, мягко говоря, необычные варианты: с гипертрофированно большими плечами или лацканами, слишком высокой или низкой застежкой, двубортные или с рукавами-буфами — какие угодно, кроме классических.


Сердце

Отличный способ показать, что вы не только модница и карьеристка, но еще и очень ранимая натура.