Все новости
Интересно
9 Февраля 2017, 13:34

5 универсальных вещей в мужском гардеробе

Сегодня речь пойдет о том, как создать универсальный мужской гардероб. Как совершать покупки так, чтобы вещи как можно лучше сочетались между собой. Другими словами — сделать многофункциональный, взаимозаменяемый комплект вещей в гардеробе.

Сочетание 1. Бежевое пальто
Если вы уже являетесь владельцем пальто верблюжьего цвета, то можете быть уверены, что эта классическая верхняя одежда в ближайшее время не выйдет из моды.
Легко представить причину, по которой верблюжий цвет пользуется такой популярностью: смотрится дорого и статусно. Кроме того, такое пальто будет отлично смотреться с большей частью вашего гардероба. Пальто бежевого цвета впишется в любой гардероб, будь то классика или casual.
Сочетание 2. Водолазка
Водолазка - крайне необходимая вещь мужского гардероба. Классический однотонный вариант может легко дополнить практически любой образ. Стильно будут смотреться многослойные комплекты на основе с водолазкой.
Сочетание 3. Куртка-бомбер
Такая куртка не только стильно смотрится, но и очень удобна, комфортна и практична. Бомбер отлично подходит для выезда за город, ежедневных прогулок и для офисного лука. Классическое исполнение куртки позволяет сочетать ее с рубашками, водолазками, с брюками делового и спортивного фасонов. Каждый решает для себя сам – с чем носить куртки, поскольку все зависит от вкуса и стиля. Важно создать единый образ и придерживаться собственного имиджа.

Сочетание 4. Двубортный пиджак
Еще одна актуальная вещь мужского гардероба. Во-первых, такая модель придется по вкусу и тем, кто стремится к прогрессивному видению моды, и тем, кто предпочитает одеваться консервативно. Во-вторых, двубортный пиджак всегда смотрится стильно и выгодно подчеркивает мужественность своего обладателя. Прекрасно подойдет к двубортному пиджаку водолазка. Сочетание водолазки и пиджака визуально сузит талию, расширит плечи и избавит вас от еобходимости подбирать галстук к рубашке.

Сочетание 5. Кроссовки
Речь идет о кроссовках в минималистичном стиле, которые во многих аспектах ближе к туфлям, чем к привычным кроссовкам для занятий спортом. Они отлично сочетаются с классическим костюмом, кожаной косухой или двубортным пиджаком, о котором говорилось выше.
Гузель Шайбакова, стилист, fashion-журналист.
Читайте нас в