Все новости
Интересно
22 Февраля 2017, 11:36

4 мобильных приложения для знакомств и свиданий

Чтобы найти себе пару в современном мире, необязательно часами охотиться в баре или библиотеке, за вас все сделает приложение в телефоне. Рассказываем про самые функциональные и необычные!

Badoo



Классическое приложение для знакомств и свиданий. Принцип работы ничем не отличается от олдскульного сайта знакомств: заполняете анкету, закачиваете фотку и ищете себе пару. Фильтры настраиваются по геолокации и интересам. Как часто бывает на такого рода сайтах, часть функционала платная. Впрочем, и предложение Badoo довольно щедрое: оно насчитывает примерно 200 миллионов юзеров из 180 стран мира. Сколько одиночества-то, а.


Tinder



Tinder без лишних разговоров укажет всех ближайших претендентов, настроенных на знакомство. Вам нужно зайти через Facebook и уточнить параметры поиска (возраст, пол, расстояние до объекта), после чего приложение начнет сканировать ближайшую территорию. Пожалуй, самое легкое в использовании приложение для знакомств: здесь не надо указывать никаких личных данных и загружать фотографии, так как оно вместе с фэйсбуком все сделает за вас. В отличие от других подобных приложений, Tinder пользуются очень многие, поэтому дефицита вариантов не возникнет. Несмотря на обещанную разработчиками анонимность, при синхронизации с соцсетью в Tinder есть шанс засветить данные, которые могут раскрыть вашу личность. Так что после регистрации отредактируйте свой профиль.


Happn



Сервис использует технологии гипергеолокации. Это значит, что Happn показывает вам только тех людей, с которыми ваши пути когда-либо пересекались: может быть, вы ходите в один и тот же магазин возле дома или летели когда-то в одном самолете, может, вы покупаете пирожок в одной и той же "Пышке". Так что вам не нужно специально назначать свидания, достаточно пересечься в уже знакомом вам месте. Приложение актуально в первую очередь для жителей больших городов: об этом пишут и пользователи в комментариях: если вы не живете в мегаполисе, найти пару очень трудно.


ParkFace



Приложение позиционирует себя как соцсеть. В нем можно найти себе спутника для пикника на свежем воздухе, выгула собак, совместных занятий спортом, похода на каток или в музей. Сначала пользователи выбирают пол и возраст потенциального спутника, а программа предлагает кандидатов, которые находятся поблизости. В список доступных городов пока входят Москва, Петербург, Сочи, Казань, планируются к запуску Новосибирск, Нижний Новгород и Екатеринбург.