Все новости
Интересно
7 Марта 2017, 01:03

Накануне праздника студенты аграрного вдохновились красотой и творчеством

В преддверии замечательного весеннего праздника во Дворце Молодежи состоялся заключительный этап конкурса красоты, таланта и уникальности "Мисс БГАУ 2017".

Ранее участницы этого конкурса побывали на фотосъемках в студии и показали себя настоящими хозяйками в кулинарном этапе.

Заключительный этап включал в себя визитку, поэтический конкурс, "в ритме бального танца" и дефиле.

В "Визитке" участницы представили видеоматериал, где рассказывали о себе, чем увлекаются, почему выбрали именно БГАУ.

В поэтическом конкурсе участницы должны были прочитать стихи о любви, и символично их выбор пал на стихи поэтесс.

Далее " в ритме бального танца" представительницы прекрасного пола кружились в вальсе, а их партнерами были участники ансамбля бального танца "Агидель".

В дефиле девушки продемонстрировали не только свою грацию, походку и шикарные платья, но и умение правильно преподнести себя на подиуме.

Конкурсантки готовились в течение нескольких недель. И не зря. Они достойно выступили перед зрителями и жюри. И какими бы ни были результаты, они уже победительницы.

Между этими этапами, дабы не заставлять зрителя скучать, а конкурсанткам подготовиться к следующим этапам, выступали воспитанники ЦЭВа: НАБТ "Агидель", вокальная студия "Шонкар", народный вокальный ансамбль"Юность", ансамбль народного танца "Шатлык" , ансамбль современного танца "Tripp" и народный ансамбль кураистов "Азамат".

"Музыкальная феерия" была исполнена на саксофоне Ильсуром Бикбовым, а Константин Наумов, который, к слову, стал финалистом телевизионного проекта "Минута славы", исполнил песню "Остановите музыку".

В этом году в состав жюри входили :

профессор кафедры технологи металла и ремонта машин, советник ректора - Марс Нуруллович Фаршхатов;

доцент кафедры бухгалтерского учета и информационных систем экономики, старший куратор БГАУ - Зария Альфировна Залилова;

тренер народного ансамбля бального танца"Агидель", танцор "А" - класса - Радик Рамилевич Ишмурзин ;

автор и исполнитель, организатор бардовских концертов и фестивалей - Рамиль Бадамшин;

топ - 20 национального конкурса "Мисс Россия 2016", королева студенчества стран ШОС и БРИКС 2016 - Гульнур Зиннатова.

Жюри с большим интересом наблюдало за прекрасными конкурсантками и по достоинству оценило старания девушек.

Итак, приз зрительских симпатий завоевала студентка 4 курса факультета природопользования и строительства - Ляйсан Каюмова. Помимо этого, Ляйсан победила в номинации "Мисс артистичность ".
Номинация "Мисс обаяние" досталась Алене Судаковой , студентке 3 курса факультета биотехнологий и ветеринарной медицины.
А вот Аделина Тажетдинова , студентка 3 курса факультета агротехнологий и лесного хозяйства, выиграла в номинации "Мисс грация".
"Мисс вдохновение" досталась студентке 3 курса механического факультета Айгуль Салимовой.

  • Второй вице-мисс стала студентка 2 курса энергетического факультета Диана Булгакова.
  • Первая вице-мисс стала студентка 2 курса факультета пищевых технологий Рамина Гибадуллина.
  • И триумфатором этого вечера стала студентка 4 курса экономического факультета Дина Фахрова. Именно она "унесла домой" титул "Мисс БГАУ 2017".


Победительница "Мисс БГАУ 2017" произнесла речь от лица все участниц, где поблагодарила всех, кто принимал непосредственное участие в этом.





Читайте нас в