Все новости
Интересно
20 Июня 2017, 10:48

АРТ-УФА – несколько тысяч произведений искусства под одной крышей!

С 12 июня 2017 года в выставочном комплексе ВДНХ-ЭКСПО работает II Художественный форум «Арт-Уфа»

Это крупнейшее художественное пространство России, представляющее на экспозиционной площади около 12 тысяч кв.м лучшие работы художников Башкирии, Поволжья и Урала, а также Москвы, Санкт-Петербурга, городов США, Канады, Израиля.
«Арт-Уфа-2017» – это культурное пространство для всех возрастов и социальных групп, площадка грандиозной выставки и центр образования и досуга.
Всего на выставке представлено около 2000 произведений живописи, графики, скульптуры и предметов декоративно-прикладного искусства нескольких десятков художников.
Продолжаем представлять художников и их лучших работ, которые принимают участие в этой выставке. Начало публикации здесь.
Художник Радик Гарифуллин родился в 1959 году в Уфе. Образование - вечернее отделение ДХШ-2 г.Уфы (1981-1986).
Местонахождение произведений: ГТТ (Москва), БГХМ им.М.В.Нестерова (Уфа), МНК НКЦ "Казань" (Казань), Фонд "Тюрксой" (Анкара, Турция), Галерея "Мирас" (Уфа), Галерея "Арт-зксиерт" (Уфа), ГНИ "Урал" (Уфа),частные собрания в России и за рубежом (Австрия, Германия, Голландия, Испания, Мексика, Турция, Франция, Япония).
Р.Гарифуллин. YG-1. 2017. Холст, акрил.

Р.Гарифуллин. YG-1. 2017. Холст, акрил.

Р.Гарифуллин.2017. PW-2. Холст, акрил.

Александр Гуслин родился в пос. Миндяк Учалинского района, живет и работает в Уфе. Занимается художественной обработкой металла и дерева. В качестве материала для произведений использует зачастую ржавый металл, обрабатывая его помощью ковки, чеканки, сварки и омеднения. Декорирует свои работы стеклом и деревом. Жанры: абстрактная композиция, анималистика, корнепластика.
А.Гуслин. Явление. 2017. Сталь, сварка, чеканка.
А.Гуслин. Зачарованный лес. 2017. Сталь, сварка, чеканка.

А.Гуслин. Лещ. 2017. Сталь, сварка, чеканка.

А.Гуслин. Queen. 2017. Сталь, сварка, чеканка.

А.Гуслин. Рыба «граф». 2017. Сталь, сварка, чеканка.

А.Гуслин. Пусть всегда будет Солнце! 2017. Сталь, сварка, чеканка, крацовка.