Все новости
Интересно
17 Июля 2017, 19:21

Интернет возмутила свадьба дочери краснодарской судьи за 2 миллиона долларов

Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила свадьбу дочери за два миллиона долларов, пригласив на торжество звезд российской эстрады. Интернет-жители решили, что это переходит все границы - и понеслось.

Началось все в инстаграме адвоката Сергея Жорина:


Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20тыс р в месяц, по 8 часов каждый день. Утритесь коллеги, которые ссылаясь на действующее законодательство пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде. Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня возмущать. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Есть старая шутка про адвокатов. Мол существуют такие Адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью. В данном случае это не так. Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии. Репост, если Вы также как и я возмущены подобным хамством и наглостью. #насудила #краснодар #суд #закон

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin)



- Эта свадьба за 2 млн $ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам!
Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео со свадьбы. В кадре мелькают певцы Николай Басков, Сосо Павлиашвили и Валерий Меладзе. Отмечается, что на праздник была приглашена и вокалистка Вера Брежнева.


Как уточняет "Комсомольская Правда", свадьба прошла на площадке ресторана и концертного зала Galich Hall - самого статусного заведения Краснодара. Телеведущий Андрей Караулов подтвердил, что звезды получили за свои выступления около 400 тысяч евро, а одним из подарков молодоженам якобы стал автомобиль Bentley. Избранником дочери судьи, по информации тележурналиста, стал сотрудник управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

При этом на сайте Краснодарского краевого суда размещены сведения о доходах Хахалевой за 2016 год. Судя по документу, за отчетный период судья заработала 2,6 миллиона рублей (средняя зарплата - около 220 тысяч в месяц). Также она владеет дачным и приусадебным участками и
домом на 66 квадратных метров. При этом информации о заработке ее супруга в справке нет. Как сообщает Лента. ру, на Хахалеву не раз жаловались местные жители, обвинявшие ее в махинациях.


Сама Елена Владимировна в беседе с корреспондентом "Российской Газеты" прокомментировала ситуацию следующим образом:


- В декларации нет сведений о супруге, потому что мы в разводе и я не обязана указывать его. Но он продолжает оставаться отцом моего ребенка. Бывший супруг полностью занимался организацией свадьбы нашей дочери. Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в два миллиона долларов - полный бред, что называется цифра, взятая с потолка. "Бентли" никто не дарил, а звезды присутствовали на торжестве в качестве гостей.

По словам Елены Хахалевой, ее бывший супруг по национальности грузин, а приглашенные на свадьбу звезды эстрады - его друзья.
Читайте нас в