Все новости
Интересно
30 Августа 2017, 03:27

Полина в костюме Паладина: Уфимка покорила геймеров страны собственноручно изготовленными доспехами

Полина Вишневская победила в конкурсе крупнейшего сообщества геймеров страны IGM. На суд жюри девушка представила собственноручно сделанную броню рыцаря компьютерной игры «Герои меча и магии».

Паладин - рыцарь, фанатично преданный какому-то делу или человеку. Для Полины Вишневской он как символ детства. Будучи ребёнком, она играла в «Героев», но тогда даже не представляла, что доспехи любимого персонажа в будущем примерит на себя. Образ воина девушка создала в одиночку за полтора месяца!
Конструкция костюма непростая. В нём можно свободно двигаться и даже садиться на шпагат. По словам Полины, на материалы она потратила около 15 тысяч рублей, но, как сама призналась, на любимое дело никаких денег не жалко.
О конкурсе крупнейшего сообщества геймеров России IGM Полина узнала в последний день приема заявок. В этот момент она была в командировке в Нефтекамске. По прибытии в Уфу, а это уже была ночь, девушка на ходу начала придумывать идею оригинального снимка для конкурса. Полина занимается верховой ездой, а потому решила сфотографироваться на лошади. Самое лучшее освещение в это время суток нашла только на заправке недалеко от конюшни. Получилось очень оригинально!
Эту оригинальность оценило большинство российских геймеров. За сутки фото набрало 19 тысяч лайков! Полина заняла в престижном конкурсе первое место, получив в подарок iPhone7. В этом костюме она уже успела покорить питерский косплей фестиваль и стала триумфатором аналогичного конкурса в Самаре.
Источник: Вся Уфа
Фото: соцсети