Все новости
Интересно
20 Сентября 2017, 14:59

Препарат от паразитов по интернету — развод или правда?

Стали быстро уставать? Болит голова, есть проблемы с пищеварением? А может, вы стали плохо спать? Вы не поверите, но причина всех ваших недомоганий и проблем со здоровьем только одна – зараженность гельминтами (глистами)!!! Именно в этом уверяют продавцы новомодного средства от паразитов. И заверяют, что достаточно пропить курс этого препарата, чтобы вновь чувствовать себя здоровым. Но так ли это?

Действительно ли это лекарственное средство или же очередная пустышка маркетологов, предназначенная для вытягивания денег из ваших кошельков?
Что за препарат
Препарат преподносится как лекарственный, помогающий легко и безболезненно очистить организм от гельминтов и их яиц, являющихся причиной многих недомоганий. Согласно информации, предоставленной продавцами, он имеет абсолютно натуральный состав, в который входит более 20 различных компонентов, в том числе и такие редкие и необычные, как медвежья желчь. А какая эффективность у средства! 100% устранение гельминтов и их яиц и 90% излечимость различных заболеваний!
Увы, но все эти сведения являются лишь маркетинговой уловкой, рассчитанной на то, чтобы вы купили задорого непонятное средство, которое стоит копейки по факту, а не 990 рублей, как указано на сайте продаж.
На самом деле препарат – это аналог монастырского антипаразитарного чая. Пользы он не приносит, лекарственным препаратом не является, из чего сделан, тоже точно не известно. Я вам приведу неоспоримые доказательства, почему он является обычной пищевой добавкой да еще с непонятным составом, а не высокоэффективным лекарственным препаратом. Готовы узнать всю правду? Тогда начнем…
Доказательства обмана
1. На сайте имеются отзывы врачей. Например, его якобы рекомендует врач-токсиколог высшей категории Тимур Лебедев, за плечами которого 18 лет опыта работы по специальности. Специалисту с таким стажем уж точно можно верить! Но вы уверены, что это действительно специалист?
Почему-то на разных страницах препарата демонстрируется 2 разных врача, но при этом под одним именем.
Однако гораздо интереснее другой факт. Если поискать по фото врача Тимура Лебедева, то выяснится, что на самом деле это стоматолог Николенко Тарас, живущий в Украине и не имеющий никакого отношения к паразитам. Что мы имеем? Фото «специалиста» украдено у другого человека, а его «рекомендация» — фальшивка, написанная продавцами препарата.
2. Купить в аптеке это препарат от паразитов невозможно. Уже только это говорит о том, что он не только не является лекарственным средством, но даже не разрешен для применения в качестве пищевой добавки.
3. На сайте имеется аж 4 сертификата! Однако почему-то увеличить и посмотреть их невозможно. Почему, я думаю, вам понятно. Это лишь картинка, призванная вызвать доверие покупателей к предлагаемому средству.
4. Нет телефонов для связи. Вам предлагают оставить свой номер, а с вами свяжется менеджер. Не настораживает? Зря… Любая компания заинтересована, чтобы клиент мог легко с ней связаться и сделать заказ. Здесь же нет никаких номеров… что явно указывает на то, что продавцы не хотят, чтобы их нашли.
5. На сайте указан адрес фирмы, продающей средство. Забавно, что если вбить его в поисковик, то выяснится, что это жилой дом, а данная «компания» распространяет еще и такие чудо-средства, как крем от грибка ног, акулий жир, препарат от давления и т.д. И, главное, все они сертифицированы, оказывают моментальное действие, невероятно эффективны и… почему-то не продаются в аптеке….
Думаю, этих доказательств более чем достаточно, чтобы вы убедились, что это средство от паразитов не лекарственное средство, а непонятно что, выпущенное непонятно кем. Надеяться на какой-то результат бессмысленно. В лучшем случае вы просто потеряете 990 рублей, в худшем – нанесете вред здоровью, принимая несертифицированный и неопробованный препарат. Кто знает, что там намешано и к каким последствиям может привести прием такого вот средства? Риск – дело благородное, но не тогда, когда это касается здоровья.