Все новости
Интересно
12 Января 2018, 12:43

В Уфе состоялась первая в этом году ярмарка вакансий для предприятий сферы транспорта и связи

11 января в Центре занятости населения Уфы были представлены следующие вакансии: водитель, кондуктор, слесарь по ремонту автомобиля, механик, водитель погрузчика, машинист бульдозера, автогрейдера, экскаватора, механик, шиномонтажник, тракторист, электромонтер, а также электромонтер по ремонту и обслуживанию техники.

Посетителям ярмарки был представлен весь спектр государственных услуг в сфере занятости, включая информирование о положении на рынке труда, консультации психолога, компьютерная профориентационная диагностика, а также консультации по профессиональной ориентации.
Все услуги в Центре занятости оказываются бесплатно.
Кому из горожан не хочется питаться здоровыми и вкусными, натуральными, экологически чистыми продуктами? Не так часто на бирже труда можно встретить предпринимателя, который набирает людей для осуществления нового бизнес-проекта. Знакомьтесь, это предприниматель В.А.Любименко.
Он предлагает отличную идею - приблизить сельских производителей к горожанам, то есть хочет через диспетчерскую службу организовать доставку фермерских продуктов прямо уфимскому жителю, минуя магазин.
- Проект «Село02» позволит городским жителям напрямую приобретать деревенские продукты, входящие в основную потребительскую корзину: овощи, молочные продукты, мясо и многое другое, - говорит Валерий Андреевич. - Сейчас, совместно с Госкомитетом по предпринимательству и туризму, мы готовим и гастрономический тур, во время которого горожане смогут познакомиться с сельчанами и их хозяйствами. Деревенские продукты не сравнить с магазинными. Взять, например, молоко в пакетах, какая в нем польза для организма? А вот свежее парное молоко содержит целый комплекс полезнейших питательных веществ, оно очень полезно детям, укрепляет их иммунитет. Такое молоко сохраняет свежесть 5-6 дней. Настоящая деревенская картошка тоже не сравнится с магазинной. Вы можете также выбрать творог и сметану по вкусу - кто-то любит постнее, жирнее или кислее - каждая хозяйка готовит эту продукцию своим способом. Потенциальный потребитель может выбрать, какой продукт, от какого хозяйства пришелся ему по вкусу и получать его потом каждую неделю. Наш проект - это не интернет-магазин, это виртуальная площадка, с помощью которой могут взаимодействовать горожане и сельчане.
Под этим названием работает бывшая уфимская спичечная фабрика. Как видим, предприятие живет и здравствует и ему требуются свежие кадры.

ООО «Акцент плюс» ищет менеджеров по продажам. Открыто четыре вакансии.

Феликс – водитель с 15-летним стажем, и ему понравилось предложение А.В.Любименко поработать водителем-экспедитором по доставке деревенских продуктов.

Каждый работодатель старается собрать от соискателей как можно больше анкет.

Предприниматели бывают разные. Мансур Давлетбаев занимается бизнесом уже 25 лет. По его словам, делает концерты, резиновые лодки, дома, электромонтаж и еще кандидат наук. Сегодня ему нужны менеджеры по продажам.

Сегодня в базе данных Центра занятости почти 18 тысяч рабочих вакансий. Похоже, напряженности на рынке труда нет и даже наоборот.

Скоро весна, и государственное предприятие по обслуживанию дороги Уфа-Аэропрот уже набирает дорожных рабочих и водителей большегрузных машин. Зарплаты – 18-22 тыс. рублей.

Как правило, у работодателей очень много требований к соискателям работы.

Предложения конкретные – 1200 рублей за смену.

Если вы хотите устроится на машиностроительные предприятия Уфы – пожалуйста, вас всегда ждет представитель специального центра. Здесь вам подберут предприятие, специальность и направят на переобучение, если надо.

Свежайшие вакансии на утро 11 января 2018 года Уфимского агрегатного объединения.