Гороскоп на 2024 год: что принесет нам Зеленый Деревянный Дракон?
Все новости
Интересно
5 Февраля 2018, 21:37

Весна-2018: разбираем косметичку

Скоро весна, а это значит – самое время провести ревизию косметичек и выяснить: что у нас есть и чего не хватает для поддержания мейкап-трендов-2018.

Двухцветные губы

Двухцветный макияж губ беспокоит модниц уже не первый сезон. На «модный чердак» отправлены: омбре и разнообразные вариации градиента, насыщенный контур и четкие идеальные линии.


Губки-ягодки

Яркая помада ягодных оттенков по-прежнему не сдает позиций, она - грозное оружие в косметичке любой дамы. Оттенки – на ваш выбор: от сладкой малины до бордо.


Новые варианты смоки-айз

Смоки не выходит из моды, он лишь слегка трансформируется из сезона в сезон. Легкая пепельная дымка – то, что нужно весной-2018. В сочетании с нюдовыми нотками глаза будут казаться более выразительными.


Яркие тени
Весной так хочется ярких красок, и вы можете их себе позволить, яркие смелые тени – отличное решение! Хорошее настроение обеспечено.



Стрелки всегда в моде
Акцентировать внимание на красивых глазах – беспроигрышное решение. С одной стороны, такой прием обратит внимание на глубокий пронзительный взгляд, с другой – отвлечет от некоторых недостатков лица.


Слипшиеся ресницы
Тренд не для слабонервных: склеенные ресницы! Длинные, густые и слипшиеся реснички, по мнению стилистов, визуально делают глаза больше и выразительнее, привлекают внимание и подчеркивают глубину.


Акцент на нижнее веко

Контрастная подводка нижнего века – решение не для всех. Экспериментируя с образами, дизайнеры нашли несколько беспроигрышных вариантов для повседневного и праздничного макияжа, а именно: классическая подводка нижнего века; выделение тенями; акцент на веке при помощи стразов и глиттера (теней в виде мелких блесток).


Глиттер и стразы
Не боитесь смелых экспериментов? Используйте глиттер и стразы для выделения век и ресниц.


Сияющая кожа

Стробинг сдает свои позиции. К тому же, теперь от лица требуют не сияния, а легкого естественного свечения. Визажисты используют такой прием: смешивают жидкий хайлайтер с дневным кремом. Тональный крем не используют, а просто локально корректируют несовершенства консилером. Светоотражающие частицы хайлайтера визуально делают лицо ровным и совершенным.


А что с бровями?


Читайте нас в