Где участники СВО из Башкирии и их семьи могут получить психологическую помощь?
Все новости
Интересно
30 Июня 2020, 16:19

Актриса Александра Киселева: "Чем меньше ждешь, тем больше получаешь!"

6 июля на телеканале СТС стартует приключенческая комедия "Погнали!" По сюжету многодетное семейство Осиных отправляется в автопутешествие из Красноярска в Минск ради младшей дочки Вари, которая хочет победить в конкурсе народной песни. На пути к детской мечте героев ждут незабываемые приключения и неожиданные попутчики.Сегодня в гостях у "Молодежки" молодая актриса Александра Киселева, сыгравшая в ситкоме Дашу, подругу сына семьи, которая отправилась вместе с Осиными в путешествие.

- Ваша героиня – звезда школы, в которую все влюблены?
- Да, она действительно первая красотка школы, все внимание приковано к ней. Определенный период времени она этим наслаждается, но однажды ей хочется ощутить другие грани жизни и открыться для всех с новой, более чувственной и глубокой стороны.
А как это произойдет - предлагаю посмотреть в сериале.
- Вам повезло сниматься с Михаилом Трухиным, Ольгой Медынич. Оправдались ожидания работы со звездами российской комедии?
- Чем меньше ждешь, тем больше получаешь. Ничего заранее не фантазировала, и думаю, что это сыграло весомым плюсом. Все главные герои - большие профессионалы своего дела, а работать в подобной атмосфере одно удовольствие.
- Это ваша первая большая работа в сериале?
- В моей фильмографии порядка пятнадцати картин, но проект «Погнали!» действительно является особенным для меня. Как-то лег на сердце, процесс съемок оставил самые приятные воспоминания.
Каждый мой проект дает возможность погружаться в новые предлагаемые обстоятельства, и чем больше подобных погружений, тем выше уровень профессионализма. А рост всегда приятен!
- У вас много сфер деятельности – вы и актриса, и модель, и танцовщица. Какая сфера ваших разносторонних талантов вам ближе?
- В первую очередь - я человек, стремящийся через разные творческие проявления профессионально выразить себя.
На данный период времени, и в перспективе в том числе, планирую максимально успешно делать это с помощью актерского ремесла.
Поэтому буду прилагать все возможные усилия для привлечение всех моих жизненных качеств в разных масштабных проектах, а такое желание скорее можно отнести к стремлению называть себя "артистом". Это что-то большее, чем разделение по сферам деятельности.
- С храбростью у вас все в порядке – и есть регалии в танцах, и правила в проекте вы нарушали, и наверняка есть внутреннее стремление к совершенству.
- Конечно. Внутренний критик дает знать о себе всегда, от этого и происходит развитие, желание прыгнуть выше своей головы, и достичь нового уровня в профессии.
- Проект «Погнали!» предполагает еще и захватывающее путешествие. Где он снимался?
- Да где он только не снимался! Краснодарский край, Адыгея, Крымск, Новороссийск... Классно, что мы столько путешествовали, но, к сожалению, посмотреть эти места не удалось. График на съемках выглядит так: дорога, отель, площадка, работа и быстро спать, потому что отдаешь всю себя процессу. Когда были выходные, что-то видели рядом с отелем, но не больше. Так как у нас роуд муви – трассы, наша главная достопримечательность.
- А где-то в Краснодарском крае вы отдыхали? Любите путешествовать?
- Отдыхала в лагере «РroТанцы» в Сочи и несколько раз была в Краснодаре. Хороший город, очень творческий, оттуда много моих друзей и коллег, которые по сей день пытаются развивать там танцевальную индустрию.
Путешественник я неактивный, скорее. Знаю людей, которые мечтают покорить Эверест, уехать в самое укромное место Азии или Индии. Мне же нужно просто отдыхать, отправиться к морю или океану, туда, где есть горы, песок и солнце. И если выбирать между овощным отдыхом или активным, я выберу первый.
Долгосрочного автопутешествия у меня пока не было, но я счастлива это почувствовать со своей героиней Дашей.
- Есть ли у вас любимая картина жанра роуд-муви? Какие фильмы предпочитаете смотреть?
- "Маленькая Мисс счастье" - смотрела эту картину, так как является неким вдохновением нашей работы.
На самом деле, просто искренне надеюсь, что "Погнали!" станет именно таким проектом.
Фильмы смотрю разные из-за привилегий выбранной профессии, но любимый жанр точно социальная драма.
- Какая музыка у вас в плеере?
- Музыка абсолютно разная, но при этом не могу назвать себя меломаном. Мой выбор отталкивается от настроения, обстоятельств и людей рядом.
Последнее время очень полюбилась душе кулуарная русская музыка, по типу: Mujuice, Женя Ефимова, Manizha, Шура Кузнецова, Zoloto...
- Что вам может поднять настроение?
- Долгожданная цель, которая наконец-таки стала явью.
- Свою жизнь вы планируете связать с кино. Вы ходите на кастинги?
- Моя жизнь с самого раннего детства была связана с актерским ремеслом. Я профессионально танцую с 6 лет, и для меня танец - это в первую очередь некое эмоциональное, актерское высказывание. Во всех своих хореографических постановках делала акцент именно на этом.
Моя первая работа в кино случилась в 12 лет, в короткометражном фильме "Танец Тишины , где сыграла глухонемую танцовщицу, именно тогда начался основательный и профессиональный путь.
Далее планирую лишь захватывать мир!
Читайте нас: