Все новости
Интересно
10 Марта 2021, 16:27

Нежный месяц март на Dомашнем продолжает марафон премьер мелодрам «ЛАВ СТОРИС»

Самый нежный месяц весны Dомашний встречает продолжением линейки премьерных 4-серийных мелодрам «ЛАВ СТОРИС». С 15 марта по будням в 19.00 только новые фильмы, только любимые артисты, только романтика и любовь, от которой тает лед!Весь март еще больше любви, слез, интриг и семейного счастья на Dомашнем. С 15 марта зрителей ждет продолжение премьер «ЛАВ СТОРИС».

Открывает вторую неделю линейки весенних премьер 15 марта мелодрама «Механика любви», главные роли в которой исполнили Наталья Терехова и Константин Соловьев.
Анна и Валерий женаты десять лет. У Валерия свой бизнес и любовница, у Анны – ничего, кроме семьи и обожаемого мужа. В один прекрасный день любовница убеждает Валерия, что Анна ему изменяла, и сын – не от него… Валерий выгоняет жену из дома и подает на развод…
Оставшейся без денег Анне приходится устроиться механиком в автосервис. Не женская профессия, но трудные времена требуют трудных решений. В сервисе Анна знакомится с механиком, который предлагает ей открыть свое дело. А заодно – любовь и поддержку. Но Анна тоскует по своей жизни.
Сможет ли Анна простить Валеру? Кто ближе ее сердцу – новый друг или бывший муж? Кого она выберет, чтобы начать все заново?
16 марта зрительницы смогут посмотреть остросюжетную мелодраму «Роковая ошибка».
В ролях Антонина Дивина и Илья Денискин.
Лена приезжает к матери на майские праздники из Москвы в провинциальный городок Рославск. Гуляя с подругой по местному парку, Лена знакомится с обаятельным красавцем Ильёй, и, хотя он работает простым механиком в автосервисе и совсем из «другого мира», между молодыми людьми вспыхивает страстный роман. Однако вскоре им приходится расстаться – Илье предстоит служба по контракту…
Проходит год. Радостная Лена торопится на вокзал, ведь из армии возвращается Илья! Едва приехав в Рославск, она спешит встречать любимого и видит его с другой.
Кто эта девушка и почему Илья выбрал ее? Простит ли Лена своего любимого? И можно ли исправить роковую ошибку?.
17 марта пройдет премьера картины «В тихом омуте».
Роли исполняют Максим Радугин, Ирина Шеянова и Алексей Матошин.
Машу и Диму все считали идеальной парой. Маша очень любила своего творческого мужа и мечтала родить ему ребенка. Потому внезапное заявление Димы о том, что он устал от брака и решил уйти, стало для Маши настоящим шоком.
Думая, что все еще можно исправить, Маша едет к Диме на дачу, чтобы сделать ему сюрприз, но застает его с любовницей. Пытаясь сохранить лицо, Маша делает вид, что ей все равно. Но на самом деле решает отомстить обоим…
Сможет ли Маша вернуть Диму или разглядит новую любовь? Почему Дима до последнего молчал о своем уходе? И что задумала Маша?
18 марта в эфире медицинская мелодрама «Реабилитация».
Главные роли в которой исполнили Анна Кузина и Павел Вишняков.
Лучший реабилитолог страны Екатерина Михайловна творит чудеса, спасая самых безнадежных пациентов и возвращая им возможность жить полноценной жизнью.
Но никто не знает, что Катя сама пережила серьезную травму. На выпускном вечере в школьниц врезался пьяный мажор на скутере. Катя выжила, но до сих пор страдает от душевной и физической боли…
Однажды к ней на прием приходит богатый клиент по имени Влад, в котором Катя сразу же узнает человека, сломавшего ей жизнь… Влад же Катю не помнит и постепенно начинает ухаживать за красивой и строгой девушкой.
Сможет ли Влад реабилитироваться в глазах Кати и все исправить? Простит ли Катя того, кто искалечил ее тело и душу?... И почему судьба свела их снова?
Завершает вторую неделю мартовских премьер 19 марта романтическая мелодрама «То, что нельзя купить».
В ролях - Ксения Роменкова и Петр Баранчеев.
В замужнюю учительницу Марину Кораблёву влюбляется богатый предприниматель Виктор Болотов. Марина ему отказывает. После этого в жизни Марины и ее гражданского мужа Кости начинается «черная полоса»: Марину увольняют с работы, мужа, который работает в компании Болотова,обвиняют в промышленном шпионаже и сажают в тюрьму, а в довершение ко всему органы опеки грозятся забрать детей...
В отчаянии, чтобы спасти свою семью, Марина решается на крайний шаг: она принимает предложение Болотова и вместе с детьми переезжает к нему в дом.
​Сможет ли Марина довериться человеку, которого считает своим врагом? Кого она выберет - могущественного Болотова или любимого
Костю? И что скрывает Костя от своей жены?
Читайте нас в