Все новости
Интересно
23 Марта 2021, 14:46

Самый романтичный март на Dомашнем продолжает линейку премьер «ЛАВ СТОРИС»

Четвертую неделю весны Dомашний вчера встретил продолжением линейки премьерных 4-серийных мелодрам «ЛАВ СТОРИС». Открыл продолжение линейки мартовских премьер проект «Поговори с ней».

Сегодня, 23 марта, в эфире трогательная мелодрама «Платье из Маргариток». В ролях – Зоряна Марченко и Даниил Мирешкин.
На долю красивой и кроткой Лизе выпало непростое испытание – вынужденный брак с жестоким садистом, одержимым любовью к ней… Лиза нашла в себе силы сбежать и выжить. Она собирает свою разбитую жизнь по кускам, становится жесткой, успешной, циничной. В ее сердце больше нет места любви… Но одна внезапная встреча все меняет, и весна снова приходит в ее душу…
Получит ли Лиза второй шанс на счастье и сумеет ли им воспользоваться?
24 марта сердце зрительниц согреет романтическая мелодрама «После зимы». Главные роли исполнили Дарья Волга и Прохор Дубравин.
Все неприятности свалились на медсестру Ольгу Грабину в один день. Сначала она чуть не попала под машину, потом уволили из клиники, а затем выяснилось, что муж ей изменяет, дочка Лера беременна, а другая – Варя – собирается стать актрисой вместо запланированного поступления в медицинский.
Ольга пытается привыкнуть жить одна и найти новую работу. А еще нужно поддержать и помирить дочек, и, самое сложное, понять себя и решиться – подать на развод или попытаться вернуть мужа…
За всеми этими заботами Ольга не сразу замечает, что в ее жизни уже появился человек, который сможет вернуть весну в ее жизнь.
25 марта зрительницы смогут посмотреть лирическую мелодраму «Се Ля Ви». Главные роли в картине исполнили Екатерина Тышкевич и Алексей Соколов.
«Се ля ви» говорят, когда ничего нельзя поделать, остаётся лишь смириться с судьбой и принять жизнь такой, какая она есть. Снежана Соболева преподает французский, в нее влюблен один из клиентов – Антон, но она отдает предпочтение другому - Григорию. Пока однажды не обнаруживает в его доме находку, которая перевернет всю ее жизнь и сделает роман между ними невозможным…
Что нашла Снежана в старом фотоальбоме Григория?
Завершает линейку премьерных 4-серийных проектов 26 марта медицинская мелодрама «Рысь». Главные роли в картине исполнили Анастасия Иванова, Анастасия Цымбалару и Владислав Никитюк.
Две подруги – красотка Аня и скромница Марина Рысева по кличке Рысь поехали в летний лагерь и встретили там Сашу. Могли ли подумать старшеклассницы, что эта встреча станет для обеих роковой и определит жизнь на долгие годы вперед? Ведь обе влюбились в высокого синеглазого красавца, а выбрал он одну – Аню…
Поймет ли Саша, кто его истинная любовь? И станет ли Марина бороться за свое счастье или тихо отойдет в сторону?
Читайте нас в