Все новости
Интересно
26 Марта 2021, 16:36

Фоточеллендж завершен: какой увидели Крымскую весну жители Башкирии

Мы подвели итоги челленджа, в котором вы делились фотографиями, напоминающими о ярком отдыхе и удивительных путешествиях по Крыму.

Роскошный, утопающий в зелени Гурзуф, гора Аю-даг, похожая на большого медведя, сказочный гордый силуэт Ласточкиного гнезда, парящего над морем и небом, история в камне Бахчисарая и Генуэзской крепости. Благодаря хештегам акции #Крымскаявесна #РоссияСевастопольКрым мы смогли увидеть красоту полуострова вашими глазами. Лучшие фотографии сегодня представляем вашему вниманию.


Наш коллега – директор Кармаскалинского информационного центра Ринат Шайбаков поделился воспоминаниями о командировке в Белогорск: "Еще нет моста, Керченская паромная переправа проводила нас в этот дружественный Белогорский район. День России 2015 года, уверен, запомню на всю жизнь".


"Не волнуйся, море, скоро буду!": приняла участие в челлендже и средняя образовательная школа села Дарьино (Мелеузовский район). Руководитель: Гульдар Мурзабулатова.


Родители Айнара Байбулатова, путешествуя по Крыму, посетили знаменитый замок Ласточкино гнездо – один из символов полуострова.


Лиана и Динара Сафиуллины с удовольствием вспоминают свой отдых на морском берегу.


"Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал": от Сыйрышбашевского сельского Дома культуры в челлендже фотовоспоминаний поучаствовала Эндже Гареева.

Крым наполнен сотнями удивительных и вдохновляющих мест. Фото внештатного корреспондента "Молодежной газеты" Анатолия Детинина.


Писатель Айгиз Баймухаметов вдохновлялся видами Крыма в 2019 году.


Летом 2018 года Дарья Зайцева с подругами была на практике в Анапе. В один из дней девушкам представилась возможность поехать на экскурсию в Керчь: "Мы гуляли по городу, любовались его красивыми зданиями, посетили исторические руины старого города. Я в полном восторге от увиденного! Красивая природа, море и живописные места заставили меня влюбиться. Особенно запомнилась экскурсия в Аджимушкайские каменоломни. Нам рассказали, как советские бойцы воевали в Керчи. Солдаты во время Великой Отечественной войны совершили героический подвиг, обороняя Севастополь. В течение нескольких месяцев после падения базы Черноморского флота на полуострове продолжалось сопротивление последнего русского бастиона – «подземная крепость» в поселке Аджимушкай", – рассказала Дарья журналистам газеты "Ашкадарские зори".

От редакции "Молодежной газеты" мы благодарим всех участников челленджа и желаем вам вновь окунуться в потрясающую атмосферу волшебного Крыма!