Все новости
Интересно
14 Апреля 2021, 09:09

Постковидная вечеринка Fujifilm в Арт-Квадрате

В пространстве «Арт-Квадрат» прошла первая постковидная вечеринка Fujifilm. Ее открыла презентация линейки фотокамер Instax.

Компания Fujifilm появилась в 1934 году в Японии, в России присутствует с 1993 года. С середины нулевых годов в стране открылось официальное представительство компании. В прошлом году традиционная вечеринка не состоялась из-за пандемии.
- Мы очень рады видеть наших гостей сегодня, мы очень соскучились, - говорит представитель Instax Fujifilm в России Кирилл Мартынов. - Сегодня на рынке России компания представлена такими продуктами, как цифровые камеры, фотокамеры Instax, фото- и кинопродукция, фотобумага, оборудование для фотопечати, промышленные фототовары, медицинская техника. Весь ассортимент выпускаемой продукции под брендом Instax мы привозим в Россию, довольно успешно, на наш взгляд, они продаются. В республике мы регулярно проводим классные, крутые акции, промопредложения, стараемся угодить потребителю.
Участники вечеринки тестировали фотокамеры, фотографировали, распечатывали снимки, общались, участвовали в конкурсе, главным призом которого, конечно, стала фотокамера и картриджи к нему.
- Хорошая вечеринка. Посмотрел удивительный формат этих аппаратов. В наш цифровой век можно делать миллион снимков, а там их всего десять, и ты должен выбрать что-то важное. И потом эти кусочки картона – они остаются с тобой. Это мне очень понравилось, - оценил увиденное известный блогер Раис Габитов.
Фото Алексея Тулинова.
Читайте нас в