Все новости
Интересно
30 Июня , 09:29

Телепремьеры лета: «Без памяти любя»

На канале Dомашний завершились съемки остросюжетной мелодрамы «Без памяти любя». Главные роли исполнили Валерия Бурдужа, Всеволод Болдин и Марина Вайнбранд.

Ирина счастлива: любимый мужчина сделал ей предложение, и они ждут ребёнка, осталось только определиться с датой свадьбы. Но её мечтам не суждено сбыться – Олег попал в аварию, и, помимо многочисленных травм, совершенно ничего не помнит, за исключением бывшей жены Яны и сына.

Яна решает воспользоваться случаем и забирает Олега после больницы домой. Ира ищет встреч с Олегом, чтобы показать, как они любили друг друга, пытается воссоздавать картинки из их прошлого, чтобы к Олегу вернулась память. Но он счастлив с бывшей и все её усилия ни к чему не приводят. Ира принимает решение оставить все попытки вернуться Олега и начинает строить свою жизнь заново, ведь ей нужно растить ребенка.

Олег стал понимать, что его тянет к Ире, он ищет возможность поговорить, эта женщина ему дорога, но почему, если он совсем её не знает? И как поступить – вернуться в семью или поддаться чувствам?

Валерия Бурдужа, актриса: 

«Наш проект про любовь. А у любви, как мне кажется, нет смысла… Ведь любовь – и есть сам смысл».

Всеволод Болдин, актёр:

 «Потеря памяти для моего героя стала своего рода испытанием, чтобы он еще раз осознал, правильный ли сделал выбор, решившись на перемены».

  Марина Вайнбранд, актриса: 

«Думаю, это одна из тех историй, которые дают зрителю шанс поверить в любовь и доброту людей, которые нас окружают. Наш проект учит быть открытым миру, не бояться рисковать ради любимых и отдавать больше, чем брать».

 

Автор:Эмилия Завричко
Читайте нас в