Все новости
Интересно
27 Июля , 15:21

Скоро на Dомашнем: «Бедная родственница»

На канале Dомашний завершились съемки 4-серийной мелодрамы «Бедная родственница». В главных ролях – Катерина Беккер и Давид Колчин.

Однажды актриса провинциального театра Ольга Панова получает приглашение на роль внучки крупного бизнесмена Вересаева, которую он не видел с пятилетнего возраста. Только сыграть эту роль она должна не на сцене, а в жизни… Недолго думая, она соглашается, ведь роль пустяковая, а деньги очень нужны.

Ольга блестяще исполняет свою роль и завоевывает расположение всех домочадцев, в том числе и Андрея, старшего внука Вересаева. Однако, чем лучше к ней относятся новые «родственники», тем больше она к ним привязывается и тем ей сложнее их обманывать. В конце концов, Ольга решает уехать из дома, но дело остаётся за малым: разобраться с внезапно нагрянувшей настоящей внучкой Машей…    

Катерина Беккер, актриса:

 «Работая над сериалом, мы старались передать самые простые и всем известные истины о вечном: горькая правда всегда лучше сладкой лжи, а чужой по крови человек порой может стать роднее самого близкого родственника».

Давид Колчин, актёр: 

«Наш проект может научить зрителя не бояться трудностей и верить в то, что любовь и мудрость смогут преодолеть любые преграды».

Автор:Эмилия Завричко
Читайте нас в