В России малообеспеченные семьи с детьми будут получать новую выплату, которую назвали тринадцатой зарплатой
Все новости
Интересно
4 Марта , 00:40

Слово пацана: Леон Кемстач пообщался с участниками Всемирного фестиваля молодёжи

Российский актер, получивший широкую известность после выхода на экраны сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте», встретился в рамках фестиваля со слушателями марафона Знание.Первые.

znanierussia.ru
Фото:znanierussia.ru

Конечно же, участников больше всего интересовала работа Леона в «Слове пацана». Исполнитель роли Андрея Пальто ответил, что события, которые стали основой сценария сериала, действительно происходили в нашей стране. Каждый думающий зритель, посмотрев сериал, придёт к выводу, что вести себя, как парни из фильма, недопустимо.

– Сериал сняли, чтобы показать неотвратимость наказания за проступки, – отметил Леон Кемстач.

При этом актер ничего плохо не видит в том, что молодежь после премьеры сериала узнала сленг 80-х. Исполнитель роли Андрея Пальто признался: чтобы говорить, как «настоящий пацан», ему пришлось тщательно готовиться к съемкам, в том числе смотреть документальные фильмы о том периоде истории.

Кемстач рассказал, что раньше занимался вольной борьбой, и любимым моментом в съемках сериала для него стала постановка драк. При этом в жизни конфликты он разрешал не драками, а словами. Однако, считает актер, если до драки всё же дошло, «бить надо первым».

Рассказал актер о своих творческих планах – после «Слова пацана» ему предложили множество ролей, но он не хочет снижать планку и выбирает только качественный материал. Уже в следующем году мы увидим Леона в ролях, которые сам он оценивает как «очень классные». В будущем Леон Кемстач планирует получить профессиональное актерское образование.

Говоря о том, кто вдохновляет его в творческом плане, Кемстач назвал Райана Гослинга и отметил широкий диапазон ролей актера, сыгравшего и в «Бегущем по лезвию», и в «Барби».

Участники фестиваля поинтересовались, как попасть на экраны подростку. Леон Кемстач посоветовал для начала завести страницу в социальных сетях и использовать её как визитку, разместив там информацию о себе, а также снимать короткие ролики и постить их. Кемстач отметил, что известность может случиться с каждым, ведь сегодня создается множество проектов разного уровня.

Актера спросили и о любимых книгах. Леон Кемстач ответил, что ему нравится Том Сойер, более того, он ассоциирует себя с этим персонажем. Смог бы сыграть?

– Хотел бы, действительно очень бы хотел! – сказал Леон Кемстач.

Напомним, Всемирный фестиваль молодежи проходит в соответствии с Указом Президента России Владимира Путина в целях развития международного молодежного сотрудничества. 

В эти дни он собрал в Сочи, на федеральной территории «Сириус», 20 тысяч молодых лидеров образования, науки, международного сотрудничества, культуры, волонтерства и благотворительности, спорта, бизнеса, медиа, 10 тысяч среди них – иностранные участники.

Башкирию на Всемирном фестивале молодежи представляют 180 участников, а также 65 волонтеров, которые помогают гостям форума чувствовать себя комфортно.

znanierussia.ru
znanierussia.ru
znanierussia.ru
Фото:znanierussia.ru
Читайте нас: