Все новости
Кухня «МГ»
10 Февраля 2017, 13:40

Суп-рагу «Торио»

Здравствуйте! Мне, как хозяйке данной рубрики, было бы очень интересно узнать, какие блюда готовят наши молодые читатели. Что вы готовите повседневно? Чем радуете своих гостей по праздникам? Что готовите, когда приходят неожиданные гости? Какие блюда готовите, когда на диете? Какие заготовки делаете на зиму? А может быть, у вас есть фирменное блюдо? Присылайте любой свой рецепт плюс одну фотографию готового блюда на электронную почту �a href="mailto:[email protected]">[email protected]

Суп-рагу «Торио»

Этот суп с овощами на курином бульоне придется по вкусу любителям густых щей.
Ингредиенты: куриный суповой набор — 500 г, картофель — 5 шт., брокколи — 5 шт., помидоры — 1 шт., морковь — 1 шт., перец — 1 шт., луковица — 1 шт., соль — по вкусу.
Готовим: куриные кости хорошо промоем, лук очистим. Выложим курицу с луком в кастрюлю. Зальем холодной водой. Варим до закипания, снимаем пену. Убавим огонь и готовим бульон 1 час. Из готового бульона удалим курицу и лук. Бульон процедим. Мясо снимем с костей.
Овощи очистим. Нарежем крупно картофель, чуть поменьше нарежем морковь и перец. Добавим овощи в бульон и варим до полуготовности.
Нарежем брокколи на соцветия, помидор - кубиками. Добавим в кастрюлю.
Чеснок очистим, зелень промоем. Измельчим чеснок и зелень петрушки. Добавим в самом конце варки супа зелень, мясо и чеснок. Посолим по вкусу и дадим настояться 10 минут под крышкой. Затем разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Читайте нас в