Все новости
Кухня «МГ»
20 Марта 2017, 12:07

Жареный твердый сыр в хрустящей панировке

Здравствуйте! Мне, как хозяйке данной рубрики, было бы очень интересно узнать, какие блюда готовят наши молодые читатели. Что вы готовите повседневно? Чем радуете своих гостей по праздникам? Что готовите, когда приходят неожиданные гости? Какие блюда готовите, когда на диете? Какие заготовки делаете на зиму? А может быть, у вас есть фирменное блюдо? Присылайте любой свой рецепт плюс одну фотографию готового блюда на электронную почту �a href="mailto:[email protected]">[email protected]

Жареный твердый сыр в хрустящей панировке

Ингредиенты: сыр твердый 500 г, яйца 2 шт., сухари панировочные, мука.
Готовим: возьмем любой сыр твердых сортов и нарежем его полосками или квадратиками толщиной не меньше 1 сантиметра. Теперь каждый кусочек обмакнем в муку - основа, затем в сбитые яйца – пышность и сухари - хрустящая корочка, затем повторим еще 2 раза. Каждый кусочек сыра должен пройти окунание в «панцирь» 3 раза.
На сковороде раскалим растительное масло. В кипящее масло аккуратно вкладываем сыр и жарим во фритюре до золотистой корочки. Жареный сыр в панировке выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Блюдо невероятно вкусное горячим, так как под хрустящей корочкой вытекает нежный сыр.
Читайте нас в