Все новости
Кухня «МГ»
10 Апреля 2017, 12:32

Сенсацией в соцсетях стала китаянка, готовящая еду в офисе из подручных материалов

Китайский видеоблогер Little Ye благодаря своим роликам о приготовлении еды прямо на рабочем месте с помощью подручных средств набрала более 20 миллионов просмотров и полмиллиона друзей.

В Сети набирают популярность видео с китаянкой, которая готовит различные блюда в офисе, используя подручные предметы. В ход у нее идет все, начиная от деревянных предметов, которые она использует для разведения огня, и заканчивая системным блоком и утюгом, передает Mashable.
Девушка публикует на своем канале в китайской социальной сети видео под ником «Офис маленькой Йо». Она уже выпустила серию мастер-классов по приготовлению еды в офисе.

В одном из мастер-классов китаянка ловко жарит бекон при помощи фольги и утюга. В других роликах она легко готовит попкорн в алюминиевой банке на спиртовке, разжигает огонь прямо на столе при помощи батарейки и жарит стейк на керамической плитке, установленной на два киприча. И даже готовит сама длинную лапшу, а потом ее варит на самодельной спиртовке.
Интересно то, что многие пользователи Сети удивляются и даже возмущаются, как начальник разрешает девушке готовить на своём рабочем месте. Вполне, возможно, она просто даёт ему взятки в виде приготовленной вкусной еды...
Фото Щедрый Интернет