Все новости
Нацпроекты
5 Июля 2021, 10:11

В селе Месягутово парк отдыха преображается на глазах

Строительство Семейного парка активного отдыха села Месягутово проходит в рамках национального проекта «Жилье и городская среда», утвержденного майским указом Владимира Путина.

Преображение когда-то заброшенной территории парка проходит в два этапа. Первый этап строительства был завершен в 2020 году. Тогда здесь появился тротуар, детская зона, спортивная площадка ГТО с резиновым покрытием, территория для отдыха и настольных игр. В это же время провели освещение, установили ограждение парка и баскетбольной зоны.
В этом году работники приступили ко второму этапу строительства. Уже идет сборка скейт оборудования, устанавливают ограждения для детских площадок.
– Уважаемые дуванцы! Хочется напомнить, что только от каждого из нас зависит красота того места, где мы живём! Давайте уважать чужой труд, ценить то, что создаётся для нашего общего блага и комфорта, – обращается к местным жителям администрация муниципального образования.
В этом году также будут установлены игровые комплексы на детских площадках, скамейки, урны, оборудована баскетбольная площадка.

Читайте нас в