Все новости
Новости
10 Ноября , 19:57

Две очаровательные уфимки представят город на всероссийском конкурсе «Мисс Останкино»

Эльвира Хамидуллина и Регина Хужина будут представлять Уфу на всероссийском финале конкурса «Мисс Останкино» в Москве с 1 по 4 декабря. Наши землячки-красавицы выступят в номинациях «Миссис Голд» и «Мини мисс». Знакомимся с участницами ближе.

Эльвира Хамидуллина

Эльвира Хамидуллина родом из Буздякского района, живет в Уфе, работает в юридической сфере, воспитывает 2 сыновей. Обладательница титула «Красавица Земного шара-2021» (Сочи).

- Было приятной неожиданностью получить приглашение на участие в конкурсе моды и красоты «Мисс Останкино». Я в восторге, что у меня есть повод и возможность посетить один из символов Москвы, признанный памятником архитектуры и достижением инженерии - Останкинскую телебашню. А также окунуться в мир телевидения и познакомиться с известными российскими медиа-продюсерами и звездами. Для меня участие в конкурсе — это развитие, раскрытие себя, получение значимого опыта, стремление стать своей лучшей версией себя, даже в какой-то степени – знакомство с собой, что я могу еще и так, - поделилась конкурсантка.

Отметим, что для Эльвиры это не первый конкурс, но участница к нему готовится со всей серьезностью, продумывает образы-наряды для подиума. В творческом номере она исполнит песню.

Вообще, по признанию девушки, пение, танцы и фитнес – неотъемлемые составляющие ее жизни, питающие энергией и приносящие положительные эмоции. Эльвира уверена, что вдохновение можно черпать отовсюду, из всего, что нас окружает, главное – смотреть на мир глазами влюбленного. Источники радости - спорт, дети, путешествия, природа и даже повседневные дела.

Эльвира Хамидуллина считает, что выглядеть хорошо — это ежедневная работа, но работа приятная.

Эльвира Хамидуллина

- Ухаживая за собой, женщина в первую очередь оказывает уважение самой себе. Если она ценит свое время, здоровье, вкладывая любовь и заботу не только в ближних, но и, в первую очередь, в себя – такая женщина всегда привлекательна и притягательна. Все знают, что в самолетах рекомендуется при возникновении внештатной ситуации надеть противогаз сначала на себя, а потом на ребенка. Так же и в жизни: позаботься сначала о себе, и тогда у тебя будут силы и ресурсы изливать любовь и внимание на ближних. А еще - добиваться того, о чем мечтаешь.

Регина Хужина

Юной уфимочке Регине Хужиной 9 лет. За спиной девочки Гран-при республиканского конкурса красоты и традиций «Башкортостан гузэле-2021». Регина учится в школе №158 им. Мустая Карима г. Уфы.

Маленькая участница конкурса – круглая отличница, вместе с братом занимается в танцевальной студии Ф. Гаскарова, мечтает в будущем стать педагогом по танцам. Регина – из многодетной семьи, ее младшей сестренке Рание всего три месяца. Девочка уже успела стать главной маминой помощницей в уходе за малышкой.

Среди увлечений Регины – рисование гуашью и акварелью, заучивание и декламирование стихов и монологов. Занимается она также в театре-дефиле «Хомай». Староста в школе, девочка очень любит общаться со своими многочисленными друзьями.

Регина Хужина

С мамой Айгуль Регина изучает родословную своего рода и практикует разговорный башкирский язык. С бабушкой постигает азы национальной кухни, уже умеет замесить тесто на пироги, испечь блины.

- У меня очень дружная и веселая семья. Мама учит меня разным секретам: как вести себя среди других, как ухаживать за собой, папа рассказывает много примеров из своей жизни. У меня замечательные братья и маленькая сестренка, - рассказывает Регина.

Юная участница презентовала очень колоритную визитку: сделав в ней акцент не только на себе, но и на красотах и символах родного края, который она представляет.

Регина Хужина

Девочка признается, что, конечно, перед конкурсом она волнуется.

- Мама говорит, что победа – это приятный результат, но самое главное в участии в конкурсах – это полностью проявить себя, постараться сделать все в самом лучшем виде. Потому что именно в этом и есть смысл подобных конкурсов, - говорит Регина Хужина.

Пожелаем конкурсанткам побед в конкурсе «Мисс Останкино». Будем болеть за наших очаровательных землячек!

Автор:Алсу Муллахметова