Как отказаться от навязанных страховок по кредитам?
Все новости
Спорт
15 Июня 2016, 00:06

Почувствуй себя разведчиком

Турция и Египет для летнего отдыха россиян закрыты, но плакать не стоитВ нашей творческой столице с каждым годом появляется все больше интересных предложений и мест по проведению активного отдыха. Пейнтболом уфимцев не удивишь, горожане этот вид спорта любят и приезжают в клуб Victory повоевать и адреналин выплеснуть регулярно.

Но креативный клуб на месте не стоит и постоянно расширяет пакет услуг. Несколько лет назад, например, на базе Victory открылся клуб лазерного пейнтбола «Джедай». Здесь можно испытать лазертаг 6-го поколения, единственный в республике! Особенно такие войнушки привлекательны для девушек и детей, так как лазертаг не оставляет синяков от пейнтбольных шаров и не требует дополнительных спецжилетов, в которых жарковато бегать летом.
Учитывая общий интерес молодежи к живым квестам, клуб разработал уникальный ночной квест. Сценарий написан на основе реальных исторических персонажей и фактов. Четыре часа сражаются две команды – бригада «С» (разведчики спецподразделения генерала Судоплатова) против элиты абвера – Бранденбурга. Минные поля, зашифрованные карты, дешифровка кода секретного чемоданчика с документами по тем самым легендарным «Катюшам»...
Головные датчики чутко фиксируют все попадания лазера и передают информацию на центральный компьютер, который ведет удаленную статистику боя.
Эвелина ЗАВРИЧКО.
Читайте нас: