Все новости
Спорт
2 Октября 2016, 12:57

Безумные гонки: грязь и море адреналина!

"Безумные гонки" – это первый спортивно-экстремальный забег по пересеченной местности в Уфе с преодолением различных препятствий и выполнением заданий.Среди участников как жители Республики Башкортостан, так и жители из городов Самара, Тольятти, Оренбург, Казань, Челябинск, Пермь...

Сезонные и тематические забеги становятся доброй традицией и, судя по количеству желающих принять в них участие, полюбились уфимцам.

Почему люди в свои выходные готовы бежать на полном пределе сил, ползти и карабкаться через хитроумные препятствия по уши в грязи?
Потому что однажды наступает момент, когда надоедает все. Или когда опускаются руки. И ты понимаешь, что нужна эмоциональная разрядка. Адреналин, пик эмоций, новое вдохновение, общение с интересными людьми.
Проект "Безумные Гонки" - это даже не забег. Это активное времяпрепровождение людей, которые решили в один момент выйти из привычной зоны комфорта, проверить себя и поверить в друг друга.

Когда еще так сотни людей встретятся и весело проведут время, одновременно соединяя бег и грязевые ванны. Ведь мы все уже выросли, и вспомнить детские эмоции, когда мама запрещала домой приходить грязным, это важно.
Бег с мешками на плечах по пересеченной местности,препятствия в виде трамплинов в воде, куча грязи, отжимания,пресс,стрельба по мишеням, бёрпи ну и плавание в р.Белая - вот так вот прошли вчера, 1 октября, Безумные гонки. В общем было очень круто!
Постоянные партнеры проекта- пейнтбольные клубы Victory и "Джедай" - в очередной раз проверили себя на "слабо".

Сборная команда Джедая и Victory выступила достойна. Сегодня, после подсчета очков на всех этапах забегов, будут известны результаты.
Фото: Оргкомитет проекта "Безумные гонки"