Все новости
Спорт
18 Октября 2016, 14:59

Бодибилдеры Урала и Поволжья померились силой и красотой

15 октября в Уфимском ГДК Федерация бодибилдинга и фитнеса Республики Башкортостан совместно с компанией «Уфанет» провела одно из наиболее ожидаемых событий в мире бодибилдинга и фитнеса в Приволжском и Уральском регионах. В Чемпионате РБ по бодибилдингу и фитнесу «Геометрия тела» приняли участие более 75 атлетов.
Соревнования были посвящены красоте и гармонии человеческого тела, его безграничным спортивным возможностям. География чемпионата довольно обширна: за честь своих регионов в 13 номинациях выступали спортсмены из республик Башкортостан, Татарстан, Удмуртии, Пермского края, Челябинска и Оренбургской области, Ханты-Мансийского автономного округа.
Наибольшее количество «золота» досталось представителям региона-хозяина. Лучшим юниором-бодибилдером судьи признали уфимца Артёма Кабирова. В категории «Женщины бодифитнес» победила Ольга Иванова из Уфы. Первое место увез в Стерлитамак бодибилдер до 95 кг Александр Ермолаев, лучшим классическим бодибилдером жюри назвало Ивана Титова из столицы Башкортостана. Самыми красивыми фитнес-бикинистками признаны уфимка Анастасия Сидорова и спортсменка из Нефтекамска Гузель Хусаинова.

Читайте нас в