Поездка за 350 тысяч: на таксиста из Белорецка "повесили" кредит прямо во время заказа
Все новости
Спорт
22 Января 2017, 12:12

Восток был сильнее Запада в Мастер-шоу Матча звезд

Хоккеисты соревновались в семи дисциплинах. За Западом остались самый сильный бросок и «мощная атака — надежная оборона».

Сборная Востока одержала победу над командой Запада в Мастер-шоу со счетом 5:2 в рамках Матча звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).


Программа длилась боле двух часов и состояла из семи конкурсов. Восток был лучше в состязании на скорость, в хоккейном биатлоне, в исполнении самого эффектного буллита, в комбинированной эстафете и в эстафете на скорость. У Запада победы в испытании на самый сильный бросок и в дисциплине «мощная атака — надежная оборона». На Мастер-шоу был установлен новый рекорд: нападающий уфимского «Салавата Юлаева» Энвер Лисин преодолел круг с результатом 12,450 секунды. В прошлом году лучшее время показал Брэндон Козун — 13,548. Предыдущий рекорд в 2015 году установил Войтек Вольский — 13,178. Победителем конкурса на самый мощный бросок стал защитник ЦСКА Игорь Ожиганов, показавший результат 154,73 км/ч. В конкурсе на самый эффектный буллит выиграл игрок «Ак Барса» Владимир Ткачев, который реализовал свой бросок, предварительно провернувшись несколько раз вокруг своей оси. Звездный уик-энд КХЛ продолжится - сегодня Матч звезд. Начало в 13:30.

Артем МИХАЙЛОВ.
Читайте нас: