Все новости
Спорт
21 Марта 2017, 17:39

Ничья в Краснодаре!

Футбольный клуб «Уфа» в гостях встретился с ФК «Краснодар». Встреча завершилась ничьей со счётом 0:0.

С первых минут уфимцы показали, что они прекрасно понимают, как бороться с соперником, а сами же при малейшей возможности неслись в контратаку, и уже в первые четверть часа подали два угловых. Правда, хозяева постепенно забрали инициативу в свои руки: особенно старался Виктор Классон, взявший на себя лидерское бремя. Во втором тайме «Краснодар» большими силами пошел вперед, «Уфа» же продолжала сдерживать натиск «быков» без признаков какой-либо паники, расчетливо и безошибочно действуя в обороне.


Уфимцы в четвертый раз подряд не позволили сопернику забить мяч в свои ворота и набрали 32 очка, сохраняя за собой пятую позицию в РФПЛ.

Главный тренер «Уфы» Сергей Семак поделился впечатлениями от гостевого матча


- Сложный был матч, другого и не ожидали. В первом тайме игра в исполнении нашей команды мне понравилась, за исключением двух моментов, где мы не разобрались в ситуации. В остальном старались играть агрессивно, встречать высоко. Первый тайм был положительный.

Во втором тайме «Краснодар» завладел преимуществом, мы стали опускаться низко, допускали ошибки и позволили сопернику проводить опасные контратаки. Моменты забить у «Краснодара» были. По тому, как складывался матч, результатом мы удовлетворены. Будем работать, мы только на пути становления. Хочу поблагодарить команду за самоотдачу, за движение, за борьбу. В целом прекрасный стадион, хорошая атмосфера. Думаю, матч смотрелся интересно.
«Краснодар» – «Уфа» – 0:0 (0:0)

«Краснодар»: Синицын, Петров, Мартынович, Гранквист, Калешин, Шишкин (Газинский, 58), Каборе, Перейра, Жигулев (Мамаев, 46), Классон (Лаборде, 79), Вандерсон.


«Уфа»: Беленов, Аликин, Пуцко, Сухов, Карп (Ванек, 61), Живоглядов, Засеев, Стоцкий (Кротов, 80), Пауревич, Сысуев (Йокич, 67), Фатай.

Предупреждения: Пуцко, 36 (срыв атаки), Стоцкий, 42 (неспортивное поведение), Аликин, 79 (срыв атаки).

Судьи: Левников (Санкт-Петербург), Болховитин (Лен. область), Шаламберидзе (Москва).

19 марта 2017 года. Краснодар. Стадион ФК «Краснодар». Облачно. 10 градусов. 15 365 зрителей.


Лиана ШАЙХЛИМАМОВА.