Все новости
Спорт
18 Мая 2017, 17:56

Александр Сухов : «Нас вознаграждают футбольные боги за старания до конца матча»

Автор единственного мяча в составе ФК «Уфа» Александр Сухов ответил на вопросы корреспондентов после матча с местным «Оренбургом» (1:1)

- Нам в последнее время удается часто забивать в добавленное время, правда, не знаю, с чем это связано. Но в любом случае надо играть всегда до конца, до финального свистка. Может как-то нас вознаграждают футбольные боги за старания и борьбу до конца матча.


- Может быть эмоции стадиона так завели, потому что многие местные болельщики уже праздновали победу после забитого мяча «Оренбурга»?


- Да, это тоже, конечно, повлияло. Но очень хотелось отыграться.


- Сегодня потеряли два очка или приобрели одно?


- Считаю, что ничья – закономерный результат.


- Знали, что будет предельная мотивация у соперника, борющегося за прописку в Премьер-Лиге, как готовились к матчу, что говорили тренеры?


- Да ничего особого. Пытаемся выиграть каждую игру. Поэтому каких-то сверхзадач не было. Обычная игра, важная, как и все остальные.


- Прокомментируйте момент с получением желтой карточки Ивана Пауревича, который что-то жестикулировал арбитру. В результате чего чуть не вспыхнула потасовка.


- Я далеко был от этого момента. В принципе такие моменты в каждой игре случаются у ребят. Поэтому тут ничего экстраординарного нет.


Артем МИХАЙЛОВ. Видео автора.