Все новости
Спорт
14 Сентября 2017, 16:38

Захар Арзамасцев: «От игры к игре растём в плане тактики»

Защитник ХК «Салават Юлаев» Захар Арзамасцев прокомментировал итоги встречи против рижского «Динамо». Напомним, игра завершилась со счётом 2:1 в пользу хозяев.

- Выиграли за счёт тренерской установки. Тренерский штаб требует каждую игру, чтобы всё лучше выполняли, слушали их. Мы стараемся это делать. И это даёт свои плоды.


- Что случилось с вами? Почему у вас рассечение губы?


- За воротами была борьба. Соперник хотел поднять мне клюшку, но не получилось. Прилетело по губам. Но ничего страшного, зашили, сейчас всё нормально.


- Тяжело ли было играть против команды, которая потерпела пять поражений кряду и занимает последнее место в турнирной таблице КХЛ?


- Нас предупреждали, что у них пять поражений подряд и им особо терять нечего. Мы постарались настроиться получше, чтобы не было недооценки. Получилось – выиграли.


- Впереди ещё три игры домашней серии, есть желание пополнить очковый запас без потерь? Ведь на данный момент команда явно занимает не своё место в турнирной таблице.


- Само собой, что всегда хочется быть выше, подняться. Мы стараемся, всё для этого делаем. От игры к игре растём в плане тактики, в плане понимания, что от нас требуют. Если всё будем выполнять – у нас всё будет хорошо.


Артем МИХАЙЛОВ.