Все новости
Субъективно
20 Октября 2016, 11:43

Уфимская Анджелина Джоли, не отзывайся!

Прочитала на одном уфимском портале про поиски влюбленного мужчины "девушки, похожей на Анджелину Джоли в молодости" и растрогалась. Ах, есть еще романтики! Они случайно встретились в Испании, он не успел взять ее контакты и телефон, знает только, что из Уфы... И теперь ищет и страдает... Ассоциативно замелькали в памяти кадры из фильма " Девушка без адреса", где герой Рыбникова всю Москву перерыл, но нашел случайную знакомую.

Не удержалась и зашла на страничку Вк безутешного Ромео из Москвы. 56 лет?!?! А уфимскую Джоли "в молодости" хочет найти?

Никого не хочу обидеть, любовь зла, всякое в жизни случается и возраст, порой, не помеха искренним чувствам. Можно за талант, ум, какие-то исключительные душевные качества человека полюбить. Но это все равно исключение.


Такие возрастные "папики" твердо уверены в привлекательности и непреодолимом магнетизме своего кошелька. Они чистосердечно убеждены, что это обаяние распространяется и на них. И все двадцатилетние красотки непременно должны влюбляться только в мужчин, достигших определенного финансового благополучия.


Однажды летели с мужем в полупустом самолетике КД Авиа из Праги. Несмотря на время и уже пристегнутых пассажиров, самолет не взлетал. Ждали опаздывающих транзитников из Мадрида. КД-шки были уже на прямом пути к банкротству и челночили по Европе порой, как маршрутки.


Впереди сидела колоритная пара. Обрюзгший лысый краснолицый мужчина и девушка, больше похожая на его внучку. Мужчина звенел многочисленными бутылками из дьюти фри и вел себя, как откровенный жлоб. Такой классический новый русский из "Нашей Раши".


Девушка была манерной и до тошнотворности заботливой. То вспотевший лоб "дедушке" платочком промокнет, то мочку уха прикусит-поцелует. С далекой от идеала внешностью, но молодая. Она трагично шептала:" А если твоя припрется встречать?" - делая большие глаза. На что краснолицый альфа-самец говорил:" Не боись, прорвемся!"


Но тут романтическая история получила неожиданный поворот. Опоздавшие из Мадрида транзитники оказались двумя высокими и очень красивыми длинноногими девицами, сначала было севшими на свои места согласно билетам. Потом красотки оглядели на треть заполненный салон, просканировали опытным глазом пассажиров и заняли места перед нашей парочкой. Вернее, перед пакетом с щедро льющимся спиртным. Девушки были уже навеселе и открыты миру и новым знакомствам.


Они мгновенно раскрутили чужого папика на выпивку и завязали непринужденный разговор. На вопрос мужчины: "Чем в Мадриде занимались?" - красотки хохотнули: "Родителей ездили проведать. Скучают старички." Девушки были дорого и стильно одеты, с грамотным неброским макияжем - гламурные лица с обложки.

Папик распустил павлиний хвост по полной. Он вдруг как-то моментально забыл о своей спутнице, которая сразу сникла, заскучала, заревновала и пыталась откровенным игнором и молчанием прекратить веселое общение.


Папик резко и весьма грубо поставил ее на место. "Я сказал - пей! И козью рожу тут не корчи!". Девиц это забавляло. Они постоянно подкалывали девушку, строя глазки ее спутнику. Обменялись тут же с новым знакомым телефонами, попросили их из аэропорта подкинуть до дома...


Четыре часа пролетели незаметно, как в театре. В самолете никто не уснул, и все с интересом наблюдали за развернувшимся сражением: "новые" против "старой".


Омерзителен был вдрызг опьяневший громогласный папик, веселила дуэльная суета его курятника...


Жаль было только молодости и красоты девчонок. Неужели дорогие шмотки, загранпоездки, клубы-рестораны стоят того, чтобы жертвовать самым главным в этой жизни - настоящей любовью? Или я чего-то не понимаю? Или любовь к толстому кошельку и есть у некоторых девушек самая глубокая и единственная?
Читайте нас в