Все новости
Субъективно
16 Марта 2017, 11:14

От России на Евровидение поедет Юлия Самойлова - интернет взорвался!

На «Евровидении-2017» Россию представит певица с ограниченными физическими возможностями Юлия Самойлова. Девушка поет, сидя в инвалидном кресле. Самойлова родилась в 1989 году в городе Ухта (Республика Коми), в 13 лет ей поставили диагноз спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана.

Как сообщил Первый канал, который занимался отбором конкурсанта для «Евровидения», певица исполнит в Киеве композицию Flame Is Burning.
Сама Юлия, естественно, в восторге…
Как только стало известно о том, кто будет представлять Россию на «Евровидении» в столице Украины, на просторах Рунета разгорелась дискуссия, интернет просто взорвался. Смешались пропаганда, люди с ограниченными возможностями, бандерофашисты, Донбасс, Константин Эрнст и Кончита Вурст…
Ситуацию даже прокомментировали в Кремле. Там не считают провокацией выдвижение на участие в конкурсе «Евровидение» певицы Юлии Самойловой, которая выступала в Крыму в 2015 году, из-за чего ей могут запретить въезд на Украину. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
«Я бы вовсе не стал употреблять слово „провокация“. Это выбор российского телеканала, ничего провокационного мы здесь не видим. В Крыму бывали все. Практически нет людей, которые там не бывали. Это международный конкурс, и страна-организатор должна следовать тем международным правилам, по которым конкурс проводится», — сказал Песков.
И это ей уже напомнили сегодня. «Росбалт Like» собрал другие ярко-типичные, просто яркие и смешные мнения из Рунета по теме.
Анна Качкаева
На Евровидении в Киеве Россию будет представлять Юлия Самойлова - певица в инвалидной коляске, открывавшая Паралимпиаду. Ну, теперь как-то в новом свете выглядит весь это нешуточный скандал с танцором-инвалидом. Очевидно, что именно на канале приняли решение и настояли на извинениях...(надеюсь, что скандал - не маркетинговый разогревающий ход). Ну и, конечно, уже нужно готовиться к трактовке голосования - будет искрить. Завтра - как объявил Фадеев - смотрите во всех новостных выпусках Первого про Юлю и песню. При этом "открыл" Самойлову канал Россия 1 в 2013.
Юлия Чичерина
Впервые в жизни буду смотреть Евровидение и болеть за Юлю Самойлову, которая будет представлять не свои личные амбиции или интересы очередных ЛГБТ или коммерческих сообществ, а свою Родину в трудный момент в агрессивно настроенной среде, героический поступок, какое бы место она ни заняла - для меня она уже победила! Отличный выбор, прекрасный представитель своей страны с мощнейшим духом и потрясающим талантом!
Мuд России:
Юлия Самойлова выступит на Евровидении по скайпу, из Крыма: в Украину её все равно теперь не пустят…
Загнивающий Запад
Надо было Шурыгину на Евровидение отправлять, Enjoykin для неё хит записал…
Василий Конов
Евровидение, 2015 г. От Польши девушка в инвалидной коляске. Финал: 2 балла, последнее место. Это к слову о жалости…
Владимир Варфоломеев
Теперь ещё нужно отправить комментаторами на «Евровидение» Познера и Литвинову. На перевоспитание.
La Russie parle
Паралимпийцев не пустили на Паралимпиаду, а мы их отправили на Евровидение.
Анатолий Шарий
Подставив девочку колясочницу в стиле "если ее и тронут, то мы будем кричать, что они звери", люди, ответственные за отправку, показали свою:
27% Дальновидность
33% Идиотизм
23% Уродство
17% Мудрость
Повар Войны
Только в России инвалид может доехать до Евровидения, но не может доехать до продуктового магазина...