Все новости
Субъективно
18 Августа 2017, 10:23

Почему купив билет в кино, мы вынуждены смотреть рекламу?

Не так давно мы отправились с ребенком в кинотеатр на премьеру очередной части популярного мультфильма.

Сама я в кинотеатры не хожу, поскольку не вижу в этом занятии никакого смысла – достойных фильмов крайне мало, вокруг все зачем-то жуют попкорн, да и вообще атмосфера не впечатляет. Но ради ребенка взяла билеты на утренний сеанс. И вроде бы все ничего – народу мало, места выбирай любые, цены на билеты более менее приемлемые.


И вот мы зашли в зал, ребенок в прекрасном настроении. И началась реклама… Минута-другая, пять минут… В итоге перед началом мультфильма реклама шла 15 минут! И после такого количества ненужной информации уже даже короткий мультик социальной направленности не было желания смотреть – ребенок посчитал что и это очередная реклама. 6-летний пацан был готов выйти из зала и идти домой, лишь бы не смотреть надоевший поток рекламы. Конечно, саму премьеру он еле-еле дождался.


Хочется задать вопрос организаторам показа и владельцам кинотеатров, неужели они не понимают, что таким отношением к посетителям только отбивают желание ходить в кино?! К слову, на утреннем сеансе и так почти никого не было – от силы 20 человек.


Расима Файзуллина, Уфа.