Как в России получить образовательный кредит с государственной поддержкой?
Все новости
Важно
27 Июня 2016, 23:58

Единая молодежная площадка – просто необходимость

В преддверии главного молодежного праздника, 26 июня, Молодежный избирательный штаб Республики Башкортостан организовал развлекательную программу для жителей Уфы. На площади перед Гостиным двором экстремальные спортивные трюки продемонстрировали участники ведущих молодежных движений республики.

– В нашей республике огромное количество молодежных объединений и движений, очень много творческих, инициативных, идейных и энергичных ребят. Конечно, талантливой и перспективной молодежи сегодня оказывается государственная поддержка. Однако стоит отметить, что в Уфе нет единой площадки, где молодежь, независимо от принадлежности к той или иной организации, могла бы с пользой проводить время, – посетовал один из участников праздника.
Большинство опрошенных также поддержали высказанную инициативу и выразили надежду на то, что в скором времени у активной молодёжи появится собственная площадка с пилотным названием «Дом молодежи».
Список предложений, связанных с идеей создания Дома молодёжи, также дополнили идеи внутреннего устройства данной площадки. Это – создание комнаты психологической разгрузки, открытие молодежного медиа-центра, тренинговых залов и кабинетов, мобильного спортивного зала и так далее.
– Создание единой региональной площадки для поддержки молодёжных инициатив и идей сегодня является делом первостепенной важности в реализации региональной молодёжной политики. Надеемся, что данная инициатива будет поддержана и на федеральном уровне, - прокомментировал руководитель регштаба Молодой Гвардии Владимир Яковлев.
Напоминаем, в республике работает «горячая линия» по сбору предложений в программу будущих депутатов Государственной Думы от Республики Башкортостан. По телефону 8 917 792 93 95 (время работы: понедельник - пятница с 10 до 18 часов) желающие могут сообщить об актуальных проблемах и предложениях. Звонки принимаются до 31 июля.

Рамсита ГАЗИЗОВА.
Читайте нас: