Все новости
Важно
1 Июля 2016, 14:44

Только звезды в новом сериале «Стерва»!

Телеканал СТС и «СТУДИЯ ЛУКФИЛЬМ» завершили съемки комедийного сериала «Стерва», самого звездного проекта нового телесезона.

К исполнителям главных ролей – Светлане Ходченковой, Петру Федорову, Александру Палю, Александру Петрову и Юлии Топольницкой – присоединились Виктория Исакова, Евгений Цыганов, Юрий Колокольников, Николай Фоменко, Екатерина Климова, Игорь Петренко, Ингрид Олеринская, Ян Цапник, Ольга Медынич, Юрий Чурсин, Павел Майков, Владимир Сычев, Игорь Золотовицкий, Роман Маякин, Михаил Тарабукин, Александр Соколовский и многие другие.
Соня Багрецова – журналист популярного городского издания. И в работе, и в жизни она не отличается дружелюбием и общительностью. Непростой характер мешает ей устроить личную жизнь, да Соне этого и не надо. Точнее, ей так кажется до тех пор, пока она не встречает своего нового начальника Кирилла. Тот сразу увлекается строптивой сотрудницей, но получает от Сони жёсткий отпор.
И, возможно, не было бы у Кирилла шанса ее завоевать, если бы не один Сонин недостаток – буквально одна капля спиртного делает Соню самым дружелюбным и общительным человеком на свете. На открытии ресторана она позволяет себе бокал вина, и это переворачивает всю ее жизнь. Наутро она с ужасом обнаруживает, что не только провела ночь с Кириллом, но ещё и подружилась с болтливой маникюршей Нелей и соседом-таксистом Вовой.
Читайте нас в