Все новости
Важно
25 Декабря 2017, 14:26

Рустэм Хамитов принял участие в XVII Съезде партии «Единая Россия»

23 декабря в Москве Глава Башкортостана Рустэм Хамитов принял участие в работе XVII Съезда партии «Единая Россия», в том числе в совместном заседании Высшего совета и Генерального совета партии.

В работе съезда приняли участие около 2 500 человек, среди них – 455 делегатов от 85 региональных отделений партии, руководители министерств и ведомств, депутаты Государственной Думы, представители исполнительной и законодательной властей регионов, секретари региональных политсоветов «Единой России», представители экспертного и научного сообществ.
Выступая на пленарном заседании съезда, Президент России Владимир Путин отметил, что «Единая Россия» заслужила своё лидерство реальными делами в интересах граждан на благо регионов и всей страны.
– Со многими, очень многими в этом зале мы вместе создавали партию «Единая Россия». Делали это на сложном, крайне ответственном этапе в жизни нашего государства, когда стране для её уверенного развития, укрепления государственности, решения масштабных задач нужна была мощная, объединяющая политическая сила, – сказал Президент. – И «Единая Россия» выполнила и продолжает выполнять эту задачу.
- Конечно же, поддерживаю кандидатуру Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, - подчеркнул в беседе с журналистами глава республики Рустэм Хамитов. - Мы делаем всё, чтобы партия в этой части сработала надёжно, крепко, сильно.
Вот что сказал Рустэм Хамитов по поводу итогов партийных проектов, которые проводились в республике.
- Мы – большая республика. Мы получаем значительные ресурсы на партийные проекты и будем получать ещё больше, поскольку эта работа продолжается. Мы хорошо поработали в части проектов «Крепкая семья», «Экология России», проектов патриотического воспитания молодёжи и многого другого. Мы всегда на хорошем уровне. И, собственно говоря, наши депутаты проявляют активность при распределении этих ресурсов, а наши муниципалитеты, города хорошо работают в части освоения этих денег и строительства новых объектов. Так будет и в 2018 году, и далее.
Читайте нас в