Все новости
Важно
10 Марта 2021, 19:36

Ляйсан Вильданова из Уфы: В волонтерство вовлечена вся семья

Семья Вильдановых из Уфы посвящает практически каждый вечер волонтерству. После работы Ляйсан вместе с мужем Ильнаром и 7-летней дочкой Сабиной обрабатывают заявки, поступающие в колл-центр при региональном исполкоме «Единой России».

- Муж за рулем, так как у меня нет машины. Дочь сама «напрашивается» с нами. Так и отправляемся всей семьей на доставки в свободное время, - поделилась Ляйсан Вильданова.
Женщина рассказывает, что сейчас количество обращений заметно сократилось по сравнению с начальным периодом пандемии, когда заявок было очень много. Однако, по ее признанию, желания помогать у супругов меньше не стало.
- В преддверии 8 марта мы так же все вместе дружно ездили, поздравляли пожилых женщин, которые вынуждены сидеть на самоизоляции, доставляли им продукты и делились настроением, - рассказывает уфимка.
Очередной адресат – 89 летняя Мария Дубравина, заказавшая доставку продуктов, важный пункт в списке – кошачий корм для любимого пушистого питомца.
- Осенью прошлого года очень сильно переболела коронавирусной инфекцией, долго лежала в реанимации, выкарабкалась. Все еще мучает сильная слабость, даже в магазин сходить тяжело. Спасибо волонтерам, которые так быстро отзываются на просьбы. Вчера вечером оставила заявку, а сегодня до обеда уже привезли все, что нужно, - поблагодарила пенсионерка.