Поездка за 350 тысяч: на таксиста из Белорецка "повесили" кредит прямо во время заказа
Все новости
СВО
7 Мая , 14:39

В Башкирии бойцу СВО помогли оформить положенные меры социальной поддержки

Социальные координаторы филиала фонда «Защитники Отечества» ведут персональное сопровождение ветеранов специальной военной операции и членов семей погибших бойцов.

В Башкирии бойцу СВО помогли оформить положенные меры социальной поддержки
В Башкирии бойцу СВО помогли оформить положенные меры социальной поддержки

В Буздякском районе Башкирии Гульфия Габдрафикова помогает участнику специальной военной операции, демобилизованному по состоянию здоровья. Благодаря системной и грамотной работе социального координатора в течение месяца бойцу выдано удостоверение ветерана боевых действий.

Также ему помогли оформить все положенные меры социальной поддержки. Ветеран прошел медицинское обследование и лечение в районной больнице, затем получил консультацию специалистов в республиканской больнице.

- Такая поддержка мне очень нужна. Очень трудно адаптироваться к мирной жизни после возвращения со специальной военной операции. А благодаря социальным координаторам филиала Государственного фонда «Защитники Отечества» все вопросы решили быстро и четко, - говорит бывший боец.

Сейчас ветеран спецоперации продолжает проходить реабилитацию, хочет быстрее вернуться к трудовой деятельности. До мобилизации он работал на сельскохозяйственном предприятии. Руководство предприятия ждет его возвращения на работу с нетерпением, отметили в филиале фонда "Защитники Отечества".

Читайте нас: